服务热线:0754 - 88943210

--------------------+-------要死啦!!!

蝶菲恋 发表于 2006-10-29 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6860 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
脚踏2只船  口不口以捏??
其实踏2只船有时也是有苦衷的啊,,
[em14][em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
难道楼主你……
   OH NO。。
认错你了。。
晕晕...
是件不错的事...
包二奶的感觉是很爽的...
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
两船是爽。。
不过那两只船就不怎么爽拉。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
唉~~鄙视你们~~
强烈鄙视!!!!
頂4樓````````[em01]
以下是引用從鎆在2006-10-30 19:17:00的发言:
难道楼主你……
   OH NO。。
认错你了。。

师兄  不是这样子的啊!!!!
我只是在考虑啦
我不是那种人啦
你怎么有空来这边的版块捏?
那么关注我吖?

[em20][em20]
呵呵``西```````飄`繼續飄```呼呼``[em02][em02]
以下是引用蝶菲恋在2006-10-31 17:51:00的发言:
师兄  不是这样子的啊!!!!
我只是在考虑啦
我不是那种人啦
你怎么有空来这边的版块捏?
那么关注我吖?

[em20][em20]
没想到你会来这里啊。
为什么啊。
飘~~~~~~~~~~
          花心代價嚴重.......
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
[em13][em13][em13][em13]                    
小心船破人亡啊 ...
以下是引用從鎆在2006-10-31 19:58:00的发言:
没想到你会来这里啊。
为什么啊。

我已经放弃一只船啦
剩下1只  哈哈
路过~~~呵呵~~~[em02][em02]
男人不坏~~~女人不爱~~[em02]
一切为了幸福。。。
當然不可以咯~` 痛恨...
既然兩人在一起了就要坦然對待..
不能做對不起對方的事..
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
恩恩
赞同
稱霸武林~`

稱霸鮀浦中学 論壇~``
哈~`
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
路过!~~~~~~~~~西西~

[em02]
一切为了幸福。。。