服务热线:0754 - 88943210

沃爾瑪對面賣東西的新疆老赶早去死掉

真是太讨厌新疆那些野蛮人~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
             现在汕头的新疆人也真是太猖狂了...
新疆的身上有刀  啊!~~~
现在做生意的人就这样.
为了赚钱.什么事都做得出.
新疆仔是很“刺甫”的,长得真是贼头贼脑的。
坚持不一定会胜利,但放弃就意味着失败~~!
以下是引用小生在2006-10-29 23:06:00的发言:
楼主可以说不买啊~~~为什么一定得买啊 !!!

他不会让你不买的
还要B着你买的
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2006-11-1 16:52:00的发言:

他不会让你不买的
还要B着你买的

要不叫一大帮人来去砸场.他出刀咱也出刀....    [em11][em11][em11] [em06][em06][em06]
                       哪有用B的....B过火.....
[em09][em09]宰了.
                      为什么我们受害者只能在这里抱怨...唉...
现在的新疆仔超野蛮的[em05]
以下是引用變菋糖.在2006-11-1 19:20:00的发言:
                            要不叫一大帮人来去砸场.他出刀咱也出刀....    [em11][em11][em11] [em06][em06][em06]
                       哪有用B的....B过火.....
[em09][em09]宰了.
                      为什么我们受害者只能在这里抱怨...唉...

去哪叫啊 搞到最後說不定還來啊SIR呢
我是一棵無人知道的小樹
无浪啊.....他有刀你就没有啊...他会叫人你们不会叫啊?人叫齐抄掉几个....看他们还敢JY不........[em06]悲哀................
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
以下是引用爆逼在2006-10-30 12:30:00的发言:
  可以不买啊``难道不买要打人不成``

你猜对了
我同事在金新步行街那就是 这样的,
他说不买,
那新疆马上叫了旁边几个新疆仔过来
我同事马上就跑了
他们都在后面追
幸亏是跑快了点……
一定要买的吗???
以下是引用☆威廉→王子在2006-11-3 16:41:00的发言:

你猜对了
我同事在金新步行街那就是 这样的,
他说不买,
那新疆马上叫了旁边几个新疆仔过来
我同事马上就跑了
他们都在后面追
幸亏是跑快了点……

?步行街也有吗?偶怎么没遇到过呀..........[em02]....嘻嘻...有空得抓两个来玩玩......[em09].......
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
又是这样的话题
呵呵
抱怨去吧
那些新疆人下来广东都是来抢钱啊,吸毒啊,反正不正经的勾当他们是干多了,比如楼上各位说的,切了不买的时候,他们经常就会拿刀出来,唉,其实这些行为已经是好几年前就有的了,城管那些鸟该抓的不抓,尽是抓些真正在养家糊口的。。。。。。。。
  这世道,人善被人欺啊。。。。。。。。。。。
   我在广州朋友的一家网吧做过2个月网管,网吧是在三元里,广州最乱的地方之一。每天都有那些脏兮兮的新疆仔来通宵,他们很脏,而且,浑身发臭,经常一脱鞋,这个网吧都闻到。。。。。。。。。。恶臭。。。。。而且还经常看见他们在网吧吸毒啊,每天早上阿姨每天早上收拾厕所的时候都看见垃圾桶里有很多针头和针筒。总之,一句话,看见他们就心生厌恶。。。。。。。。。。。。
新疆的习俗就是你一过去要跟他买等趁好后你不买他就要打人的。这是他们的习俗
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
我高一得語文老師是個新疆人 人很不錯
     爲什麽同時新疆人 人与人得分別就那麽大
我是一棵無人知道的小樹
晕!不是吧?
 真的是诈骗钱啊!!
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
我以前好像买过,吃起来还可以。。
就是太贵了。。好像一小点就很重了。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
没办法啊,谁叫他们是少数民族,不敢抓,抓了不久又放了