服务热线:0754 - 88943210

哇浪,,,激死

▓┌彬苐 发表于 2006-10-30 06:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2132 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
▓┌彬苐删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:灌水,用户操作:金钱-5,经验-5,魅力-52006-10-29 21:36:00*_Yuan

这是怎么回事???
我灌水了???我昨天才去2中版回了几贴?回的不算是有质量,但至少不至于会被删贴的....
请版主解释...........
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

全部回复(13)
请楼主注意言词
删了一个回复 就激死?
端正一下心态 耐心等待版主过来解释 谢谢合作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最近删太多别人算是不知道的
很怕很怕
希望没事
我也被人删过,你看我有来投诉吗?!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用抱抱在2006-10-30 12:32:00的发言:
请楼主注意言词
删了一个回复 就激死?
端正一下心态 耐心等待版主过来解释 谢谢合作

抱兄,听你的...
我在等...
慢慢等
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
同是版主```不要气````体谅别人下```怪就怪在这么久那版主还没来``继续等吧```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
來了.來了.

我刪的那帖是在我們2中校園版的尋人貼里
      然後尋人的就是找人嘛
      然後我看到LZ在裏面發了一句
      很簡單的一句:我不認識.

試問一下?
           這..
           算不算灌水?
           要是人人.就是每隻ID都在尋人貼里說:我不認識.
           那樣的話..
           那尋人貼不是成了灌水的好地方?
           不認識就別髮貼啊
           妳沒發我們自然知道妳不認識..
           幹嗎要說給我們知道妳不認識?

由于都是版主.
                所以我才去很用心的斟酌內容是否灌水才去刪的
                所以才對LZ的回帖仍印象深刻
                當然,就算不是版主我也會很用心的去看的
                因爲我.很怕投訴的.
               [em08][em08][em08]

PS:想問一下LZ哦.刪妳一個貼就那麽心痛丫?得到投訴版來投訴我?...
              還有哦.我們是認識的哦..妳有必要因爲一個貼來投訴我么?
              唉..想不通吶..
[em05][em05][em05]
以下是引用*_Yuan在2006-10-31 20:12:00的发言:

來了.來了.

然後尋人的就是找人嘛

試問一下?
           這..
           算不算灌水?
           那樣的話..
           不認識就別髮貼啊

由于都是版主.
                因爲我.很怕投訴的.

PS:想問一下LZ哦.刪妳一個貼就那麽心痛丫?得到投訴版來投訴我?...
              唉..想不通吶..

说得有道理..也觉得公平了...  LZ自己灌水还敢来投诉?
然后还是灌得那么明显的帖子。。
然后还是认识的。
哎。。无变做年担
认了吧.LZ
[em03]
我不是别人        头衔: 一个老头等级:版主威望:10文章:2411积分:3335魅力:3335河币:539门派:尚氏家族注册:2006年2月24日第 71                                                                                                                                        <hr/>以下是引用食白果在2006-7-9 19:06:00的发言:难道没一个认识的吗??    不认识           世界上最遥远的距离,很简单--------是你不知道我爱你如果有一天,我们再见面,时间会不会倒推一点?如果有一天,我们都发现,是否应该会早点相遇?或许我们没有缘分2006-7-18 18:07:00举报帖子                                                删除单贴                                                复制贴子                                                加为精华单贴屏蔽帖子评价                                                使用道具                                                                                                                                                                                                找不到工作怎么办?河畔人才帮你忙
以下是引用*_Yuan在2006-10-31 20:12:00的发言:

來了.來了.

然後尋人的就是找人嘛

試問一下?
           這..
           算不算灌水?
           那樣的話..
           不認識就別髮貼啊

由于都是版主.
                因爲我.很怕投訴的.

唉..想不通吶..

这是我在寻人帖看到的...
同样是回复不认识...你是删我帖,但是你怎么处理他???
这个你做何解释?
以下是引用"o.湙`在2006-10-31 20:49:00的发言:
说得有道理..也觉得公平了...  LZ自己灌水还敢来投诉?
然后还是灌得那么明显的帖子。。
然后还是认识的。
哎。。无变做年担
认了吧.LZ
[em03]

你和这件事无关,少来这贴说话
如果要帮她说话,可以说直接点,,,我会大量点,让你在这里说个够
来了

我有引用回复 你那贴我也有看到   只是很简单的一句话 没有任何表示   

回答完毕 谢谢
Q241787014
以下是引用▓┌彬苐在2006-10-31 22:14:00的发言:
这是我在寻人帖看到的...
同样是回复不认识...你是删我帖,但是你怎么处理他???
这个你做何解释?

來了,來了
             因爲在我之前這版就有三個版主在管理
             所以對以前的貼我覺得之前的版主應該都管好了吧
             所以在管理帖子的時候都隻去看那些新的貼
             也就是跟帖的最後一頁
             剛好你的貼在那一頁里
             而他的貼是粗久前的了
             所以我沒看到
             自然就沒處理咯
             [em07][em07][em07]

不過現在看到了
                  馬上立刻去處理

PS:我們是認識.有必要因爲一帖然後去翻另一個我們認識的的老帖來說這些事么?
好了,这贴就不要再讨论下去了!
要记住,做为版主要懂得互相体谅。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS