服务热线:0754 - 88943210

关于文学社选拔是否公证的答复

七泱 发表于 2006-10-30 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6536 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没有翅膀的天使   说        “那一天面试,偶看见一位学生会的姐姐向她的同学抛眉眼,说,别担心我会让你进的!!!!
顿觉恶心~~~~~~”
“一位学生会的姐姐” 这个是我。
我当时的原话是:“不要紧张,好好表现,你会进的。” 没有翅膀的天使可能只听到了后半部分。
那不是我同学,她是一个初2的妹妹。我看过她交上来的稿子,她是初2级报名记者的人里面稿件写得最好的。
我看她一个人坐在那里很紧张,就过去对她这么说了,我想要让她有信心一点。我认为这是一句鼓励的话。
谁不会笨到在公众场合说出:“我会让你进的”这种话。
文学社的选拔是靠实力的,绝对的公正。
如果真的要靠关系的话,那何必要通知来面试呢。
我觉得我这样的做法没有错,但是有同学产生了误会,我在这里对我当时说过的话道歉。

以后各位同学对文学社有什么意见或不满的请尽管提出来。
如果我们真的做得不好,我们会公开道歉。
谢谢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
对啊!学生会和文学社都会按照各项规定,秉公办事。
能加入学生会或者是文学社的同学都是有能力有实力的,
大家都是凭实力的!加入了,就要继续努力,做得更好!
不幸被淘汰的同学也不用气馁,可能是有做得不好的地方或是什么原因,接下来继续努力,
以后还有更多的机会。加入因为失败了就要报复的话,那我想学生会也将有办法对付的!!!
如果我们有做得不周到的地方,还请大家谅解!
刚分班,好像怪怪的。。。
初二MM的贴已经锁定。因为以后关于文学社的建议或者投诉。都发于专帖中。请各位注意
而这贴是本人让LZ发表的。目的是澄清这一事件
本人绝对相信LZ的RP
该说的我在那帖已经说了
没必要重复
希望以后发表帖子能够有足够证据
言语不要过于偏激
完毕
禁止灌水!!
一经发现。严扣!
我是不是也该附和1下~

33!我也支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@EmmaYeong
文学社现在的每一个干部都在尽心尽力绞尽脑汁那样里发展着这刚成立的社团,
但招来的,却是不信任,
他们太可怜了,
现在的某些人,
素质偏低,
眼光偏短啊~
i will wait for you,love yang.
呃。。衰啊糜。。是说得不好还是听得不好啊。。
以下是引用七泱在2006-10-30 13:07:00的发言:
没有翅膀的天使   说
  “那一天面试,偶看见一位学生会的姐姐向她的同学抛眉眼,说,别担心我会让你进的!!!!

姐姐你做泥好个别个妹妹抛媚眼呢..............
你都没跟我抛过啊

[em05][em05][em05]
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
实在是很无语~~~~~~~~~~~~~~~~

[em06]
啊姐姐是在安慰你肭···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用醒悟1天在2006-10-30 22:04:00的发言:
啊姐姐是在安慰你肭···

真是越说越糊涂
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
恩···
不会啊···
以下是引用lichiisgood在2006-10-30 19:52:00的发言:
呃。。衰啊糜。。是说得不好还是听得不好啊。。

应该是听不好.//
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
那又怎麽樣....
无语死,我想进~~~~
333,我写的东西没人看,55555555
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
進了能做什么呢?
我想知道....
这帖子怎么沉这么后边了
该放在前头让大家分享啊
[em02][em02][em02]
已过去