服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高一打球帅的有哪几个啊?不如排个名啊!

蓝色是我家 发表于 2006-10-30 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9073 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一打球帅的有哪几个啊?不如排个名啊!

全部回复(47)
UP...(3)班的吖彬啦!
不知大家見識過呢??
畢竟BIN的球技進攻方麵得到了“阿肌肉男”(我們de體育)的認可。。。
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错~
谁可以教我打球啊?!
[em07][em07][em07]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
啊彬有劲过李航吗?我觉得高一李航一劲~~~~~~~~~~
反正就是俺(3)班的!~!~~!!~呵呵!~~!
李航 听说不错
晓彬长的可以拉 球就还一般.
怎么职高没人说?我觉得我班有个可以
可能不是那么帅 就不被怎么注视到 哈.
YOU CAN'T SEE ME
以下是引用波波琪琪在2006-10-31 20:04:00的发言:

怎么职高没人说?我觉得我班有个可以
可能不是那么帅 就不被怎么注视到 哈.

这句话貌似很伤人 ``..小心用语  ..
                 怎么大家那么喜欢篮球么 ? 在其他版块讨论这个的很少很少  ..
where are you
以下是引用云之草在2006-10-31 13:31:00的发言:
反正就是俺(3)班的!~!~~!!~呵呵!~~!

阿矿卡是?
怎么三班那么多人顶啊!而且都是自班的人~~~~~~~
高1打球李帆最好!
顶~
以下是引用壹嗰拖鞋飛死伱在2006-11-2 13:45:00的发言:
高1打球李帆最好!
顶~

有眼光,你是几班的啊
见仁见智.......只要刻苦,再好的球技都可以练咯!

楼上的,我顶顶你吧....怎么还说都是同班的!~
以下是引用蓝色是我家在2006-11-2 19:03:00的发言:

有眼光,你是几班的啊

我高2(11)的!
你能教我打球吗?!
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
以下是引用壹嗰拖鞋飛死伱在2006-11-2 21:59:00的发言:
我高2(11)的!
你能教我打球吗?!

打飞机行吗?
以下是引用ABC弟在2006-11-2 22:11:00的发言:

打飞机行吗?

[em06][em06][em06]打飞机不好玩拉~找条妞来叼不是更爽~
我要学打篮球!!!!!
呵呵!~~!看来版主又要锁啦!~!~!~
叫阿老王教你打球~!!~!哈哈

吖傻颿NeT        

你是谁吖??~!
老玩都不会的!
常被盖帽~!!!
[em03][em03][em03]我要找烈彬教我!!!!!!!!!!!
我哩找我班阿帆.阿彬.阿草教我~!!~!~哈哈!!~