服务热线:0754 - 88943210

[讨论]2技的朝阳帮

有帮派的啊~?
哇~
自己真臭落~读了两年还不知~闪好~
深深de.爱着你................
以下是引用hui3在2006-11-1 18:14:00的发言:
哈哈~~~~是真的啊????[em01][em01]
你是0几的啊?
说话那么激.
你去问04的叫什么彬(个子小.眼睛咪)他就是主事人`
门口``你们别说了呐`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尽量还是不惹事好!  特别是朝阳班!   .................
                         ```   可怜那些``````
以下是引用文熙俊在2006-11-1 21:46:00的发言:
哟,? 那么激. 莫非你就是传说中的潮阳帮老大.

呵呵...偶没这么浪险...人家可是好孩子哦.......嘻嘻............
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
以下是引用?﹌__バ﹏缌鯰在2006-11-1 23:34:00的发言:
你是0几的啊?
说话那么激.
你去问04的叫什么彬(个子小.眼睛咪)他就是主事人`
门口``你们别说了呐`

04?晕....04的早在家喝茶了啦......................
[em02]
以下是引用NoTear在2006-11-2 0:01:00的发言:
尽量还是不惹事好!  特别是朝阳班!   .................
                         ```   可怜那些``````

[em06]嘻嘻........还孩子不打架的........[em02][em01]
学校的论坛就被这事搞得又很无聊了~
不来了~
深深de.爱着你................
以下是引用清风居士在2006-11-2 20:47:00的发言:

[em06]嘻嘻........还孩子不打架的........[em02][em01]
看来你是什么朝阳班的吧,.内宿的吧,!
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
以下是引用清风居士在2006-11-2 20:45:00的发言:
呵呵...偶没这么浪险...人家可是好孩子哦.......嘻嘻............

没那么浪险哩说得那么响.. 哎.
没进潮阳帮又装得和他们熟绝啊.
别人不知道哩还以为你是老大~
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用文熙俊在2006-11-3 0:18:00的发言:
没那么浪险哩说得那么响.. 哎.
没进潮阳帮又装得和他们熟绝啊.
别人不知道哩还以为你是老大~

呵呵......说得也是..........既然真正的会内人都能忍得下这口气.....偶又何必替人出头做这些无聊的事...........
何况偶已经决定做个好孩子了......
[em02]嘻嘻..............
以下是引用КТ…CaΤ在2006-11-2 23:33:00的发言:
看来你是什么朝阳班的吧,.内宿的吧,!

早就不是了.....[em02]嘻嘻......偶已经是好孩子了..............
[em01]
校里一条龙  校外一条虫...
[shadow=255,red,2] Q:240003141 [/shadow] [shadow=255,blue,2]███SUPER PANDA███[/shadow]
以下是引用星の辉在2006-11-3 11:30:00的发言:

校里一条龙  校外一条虫...
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
你在说你妈个B话啊,我看你们这些人就一定无大浪事,就只会在这说
如果真的厉害的话,就无需在这说得自己有多厉害似的
没大本事的就不要在这唧唧叫
靠,无聊
19楼那个是谁啊`
以下是引用?﹌__バ﹏缌鯰在2006-11-4 2:28:00的发言:
19楼那个是谁啊`

偶吗?自动化05滴.....有何指教?
现在不流行打架了...呵呵
打架过低答....
长这么大还打架..
很幼稚吖....
忍呗,..,
没什么办法,.受不了就去反抗,.
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
其实人家这样也算是在帮学校领导管理校园啊...
只要你 乖乖读你的书 就没事拉....
[em15]