服务热线:0754 - 88943210

法国总统在武汉的车队

xxxb 发表于 2006-10-30 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5696 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
黑客拍摄现场..全部西装领带...不是吧一个人出动这么多军警车辆?而且加长不坐坐雪铁龙?[em06][em06][em06][em05][em05]
有影无?...
很正常啦.国家元首是这样.
以下是引用suffer在2006-10-30 17:37:00的发言:
黑客拍摄现场..全部西装领带...不是吧一个人出动这么多军警车辆?而且加长不坐坐雪铁龙?[em06][em06][em06][em05][em05]
雪铁龙???????哈哈....看着倒挺像的....
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
雪铁龙是法国的好象//
这样也蛮合理。。
q:88983373
那是什么车来着~~~~~~~~~
法国总统来我们这就这样接待
我们中国的去到国外有没有受到这样的接待还没见过呢
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
    没什么啦``
奥迪居多哦  过恶
CAO...在中国的土地上还敢这么牛B.呵呵
新老两款奥迪A6.有新老两款别克GLB.日产天籁.BENZ E.
加长那辆是加长红旗.因为有那银色的条纹.呵呵.红旗万岁.
红圈那辆从车窗看起来不像是凯旋.从尾灯看也不像是C5.从尾灯和排气管看起来.我可以肯定那是一辆C6!!绝对是!
从第一张图片我模糊看出后面那辆白的是三厢富康警车前边也有一辆 右上也似乎是有一辆.
前面一辆银色的看起来觉得是爱利舍.再前一辆是别克凯越.
左边那排还有一辆银色的东风 风行
前边有二辆丰田霸道,一老一新(左边那辆不知道是不是.很犹豫.不大肯定.).新的白色霸道后有辆老款的BENZ S. 右数第四排后有辆黑的LC.也是上一代的.
最左边还有辆二厢凯越HRV
其他的就看不出来了.(丰田的中巴就不用我说了吧?)呵呵
你怎么看出是丰田中巴
因为看得出啊.呵呵.
丰田有这个车型啊.
你不会和我说是NISSAN或HONDA吧?
为什么他偏偏喜欢雪铁龙啊!?!
以下是引用豪豪在2006-10-31 6:50:00的发言:
因为看得出啊.呵呵.
丰田有这个车型啊.
你不会和我说是NISSAN或HONDA吧?

是北京现代啊老大[em06][em06]
迈惊.有吖爷~
以下是引用豪豪在2006-10-31 6:17:00的发言:
CAO...在中国的土地上还敢这么牛B.呵呵
新老两款奥迪A6.有新老两款别克GLB.日产天籁.BENZ E.
加长那辆是加长红旗.因为有那银色的条纹.呵呵.红旗万岁.
红圈那辆从车窗看起来不像是凯旋.从尾灯看也不像是C5.从尾灯和排气管看起来.我可以肯定那是一辆C6!!绝对是!
从第一张图片我模糊看出后面那辆白的是三厢富康警车前边也有一辆 右上也似乎是有一辆.
前面一辆银色的看起来觉得是爱利舍.再前一辆是别克凯越.
左边那排还有一辆银色的东风 风行
前边有二辆丰田霸道,一老一新(左边那辆不知道是不是.很犹豫.不大肯定.).新的白色霸道后有辆老款的BENZ S. 右数第四排后有辆黑的LC.也是上一代的.
最左边还有辆二厢凯越HRV
其他的就看不出来了.(丰田的中巴就不用我说了吧?)呵呵

哇 好认真啊
   浪险死``
以下是引用suffer在2006-10-30 17:37:00的发言:
法国雪铁龙C6你懂不?国家元首坐他们国家最顶级的车很正常.
法国总统来,合理要这样接待。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
还好拉..国家元首去到那里都会这样的..这是基本礼仪...
you are my cup of tea```