服务热线:0754 - 88943210

[推荐]陈绮贞的歌

依米 发表于 2006-10-30 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4724 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
静静的夜晚
静得诡异而安逸的夜里
我喜欢放CHEER的歌

近来把我喜欢的歌词摘抄了下来
希望有人喜欢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
1.原来你离开我就是旅行的意义
2.我要的不止是爱你而已,我要让所有虚伪的人都看清自己
3.也许我真是傻得可以 竟然还不懂你的暗示
  我还把我自己 当作是你最疼的孩子
4.长的时间的旅程充满太多未知的诱惑,数不清对你承诺过的一切还有多少没有实现过。
5.
谁能告诉我离开你的我会有多自由
也曾想过躲进别人温暖的怀中
可是这么一来就一点意义也没有
强烈推荐~~!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
頂下 ~灌水~
[fly]. '.﹫`單身⒐4時尚;、 .≡幸福⒏必勉強.ˋ -[◆⒏戀噯9⒏會受傷.[/fly]
呵呵,歌詞真的寫的不錯喲,```我耶挺喜歡她的,她人又好看,歌唱的又好,頂````
嗯~~可是喜欢她的人好像不是特别多哦!!
呵呵``對吧,都是喜歡她的歌多點拉,~`她更滿足```[em02]
顶顶。。。。
我好象不太听女歌手的歌。。。
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
太聪明   温室花朵。。。。
好喜欢啊~~~~
陈绮贞每张专辑我都喜欢听啊
从初2就喜欢他了啊~~~~
好喜欢,好喜欢这个小女人啊~~~~~
真的好喜欢啊~~~~~~~~
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
她是谁?
以下是引用瀞瀞de在2006-11-2 17:51:00的发言:
太聪明   温室花朵。。。。
好喜欢啊~~~~
陈绮贞每张专辑我都喜欢听啊
从初2就喜欢他了啊~~~~
好喜欢,好喜欢这个小女人啊~~~~~
真的好喜欢啊~~~~~~~~

啊`~没想到啊,在这里居然有人这么这么喜欢她~~
呵呵,````我耶喜歡,不過米他狂``[em01][em01]
她得歌`靜靜得``不過很耐聽,``呵呵``
她的人气很不错喔..
恩啊,``所以可以`多髪這些貼哦,``有前途```[em02]
           她的歌很沉哦....
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
般般拉``耶不算很沉~``[em03]
其实陈绮贞很低调的。。。
他在台湾很火的。。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
本人没听过呀~~~呵呵~~~
[em02]
一切为了幸福。。。
有空听听她的歌吧,能让浮躁的心多几分安定!!