服务热线:0754 - 88943210

[推荐]陈绮贞的歌

告诉我 你不是真的离开我
你也不愿这样的夜里把难过留给我 告诉我
有谁比我热!
她所有歌我都会唱
100%烧焦的蛋炒饭...
没听说过有这人。...考\试听下哈........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是曾经和五月天的信合唱的那个女的吧!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
恩,他们合唱那首叫做<私奔到月球>
旅行的意义  好听啊`
第一次听她的歌就是这首~
然后去到班上一看到男的 就总哼~你看过了许多美景 你看过了许多美女`哈哈`
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
好聽的歌,
頂....
听得天花乱坠
恩,我有个师弟超喜欢她的歌的
[em02][em02][em02]好听的歌大家一起分享
把爱放开 把手放开 如果你的心已不在
绮贞的声音很棒。

创造也不错。

而且是独立的。没有束缚。

问问这边有没人听eberg的歌。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
沈冷冷的心头好。。。

所以沈冷冷就用大红字表现这份

爱。。

然后。。

我试图切开一点点。。

居然。。

那是自己的本初状态。
她总是安静的唱着自己的歌
当你安静时,就会喜欢上她的歌
简单点 ,想聊天就加我Q Q号:二陆叁肆八贰零零伍
恩,她很低调
只是安静地唱着自己的歌
老师不错。
听很多年了

旅行的意义 一直是我的最爱

这首歌 有时 给我 淡淡的感伤的感觉

有时 又有一种失落后感动的 温暖感  

好多歌不断拷贝 删除 这首却 意外的跟随我好几年

曾经 有种不切实际的思想 哪天哪个女孩子能在我重要的日子

为我演绎这首歌 而不是亵渎 我一定会因感动而将她留在我身边

呵呵 傻傻的

* 好长好长时间没上河畔了 祝大家健康快乐
完  美: 报卡号37002850 享最高优惠18% (^ ^)
无限极: 报卡号365593196 全国任1专卖店8折优惠
我也爱死她了。
最近在听
失败者的飞翔~~
这首歌,听了一两个月了。
冬天快到了~~
让我想起那个听她的歌的冬天!!~~