服务热线:0754 - 88943210

2006年6月离开金实的高中同学~

好喜欢金实啊``
  怀念怀念```
  我是06初中毕业的```
就是``````笨~~~~~~~
金实不怎么可能会美好的~~
那里简直就是地狱!
講就天下無敵 做就無能為力 繫度髮獃豆..... ⒉ɑɑ6結束
呵呵,等你离开了就知道哪里是天堂哪里是地狱了小弟弟
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
我同桌就是06届滴~~~~他好象是06届初三5班。。。。。。

我也是06届初三5班的耶。啊啊!我现在一听到五班就很兴奋。爱五班
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油加油!!
祝大家:要进修的,学业进步。
       要工作的,名利双收!
. . . [color=#800080][shadow=255,Purple,2][fly] 米囿身體的摩擦 哪囿愛情的火花[/fly][/shadow][/color] .
[em04][em04][em04][em04]
真的好想回去再读一次!! 我不喜欢3中 讨厌班主
已经离开……听说有些老师还不知道有我们这届高三……
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
以下是引用BiBiJordan陳在2006-11-26 11:56:00的发言:
我同桌就是06届滴~~~~他好象是06届初三5班。。。。。。
谁哩~叫什么名字~
去年毕业后才发觉金实真的很好很好~现在看到穿着金实校服的人都会很兴奋~
宿舍里有3个金实毕业的,我们整天都在谈论金实的种种,说到其他室友都很烦~呵呵~
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 一个小时就能喜欢上一个人, 一天就能爱上一个人, 一生时间才能去忘掉一个人。
月影。。。韦哥你居然还有在这里留言吖~~
放假爱做雾回金实阿买?阿地理卡是担爱走欧?
寒假回去了一次.
怀念母校.
虽然外面的世界精彩,却比不过金实的纯真.
校服到现在还留着(打球的时候可以用).

[em01]
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮

回复 31# 浅水蓝 的帖子

还是校服舒服啊,上大学的时候都穿,别人都以为是运动裤,我说校裤,他们都说好好看。。。哈!~~~~
我08年离开的= =
我靠,居然在这还能遇见你!我是班长!哈哈!
05年离开的来过.很是怀念啊.