服务热线:0754 - 88943210

```校刊留言版`

白飯手机认证状态 发表于 2006-10-30 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8800 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

请各位同学在这里留下你们想要对某人说的话`````
               这一期的主题是`深秋的祝福`,交友的也可以啊`~~~~~~~
                      你们的祝福会在校刊上出现的哦``````
        谢谢大家支持!!!!!!!!!!!!
[em02]
兼職美工一枚,QQ詳聊 664233138

全部回复(33)
    恩恩~~~~~~~
   希望long津津越来越long啊     方圆越来越圆!!!!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么那么没生意,
哈哈,我祝小妮子早日找到好归宿。
祝Long bigbig开心everyday.然后再穿着****开着摩托去兜风.哈哈~
  当愛已成往事.
嗯嗯..
    那就祝我和我同桌
     順順利利的.期中考不要死的太難看吧.
  [move][shadow=300,red,20][color=#FFDDF1].慢慢习惯 _他的出现 他的存在 [/color][/shadow][/move]
祝我老大早生贵子
祝面包学业进步,
祝吖瓜婚姻美满.
祝大头增高成功.
祝我万事如意
祝青娃减肥成功
祝菜花嫁得出去.
那我帮11楼贴个征婚启示,还要去申请个月老专线.才是楼主说的交友
  当愛已成往事.
希望同學們~~天天開心
身體健康~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
祝 .
她 .
幸福 .
以下是引用铥架在2006-10-31 19:57:00的发言:

祝我老大早生贵子

你找个能配合的来
可有可无的重点 从不露面的主角
願xx
這個學期能攷到她想要的名次
加油.
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
       祝我期中考不要考的太烂`````
祝MR谢永远幸福哟

哈哈哈,
我想对丹屏说,

YILI超级感谢你

谢谢你在我伤心,开心,难过,快乐等等心情时在我身边对我的支持和陪伴

以及你对我的信任

谢谢,,,

我真的真的很感动

有你这个朋友,我真的是死而无憾

.....以拥有你这个朋友为荣

呵呵,你呀你,也要过得开心哟,
不要老是为我担心,
你放心,我过得很好
我很坚强的哩,西西
其中考千万要可以 蒙混过关.[em04]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW