服务热线:0754 - 88943210

金信~美好的回忆

劇終精綵 发表于 2006-10-30 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8032 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位金信的朋友~同学~在那里读过的人~
呵呵~大家好!我本来也是那的学生!不过后来就没读了!现在要是有读就初三了!
也许别人都觉的金信又小又破!可那给了我们很多美好的回忆啊!你有什么回忆可以拿出来大家一起分享啊!呵呵!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
沙发~~~
放单车的那栋楼3楼的楼梯口!记的读初二第一学期时!我真的觉的很无聊!
常常和班里的一女孩逃课跑到那去坐着聊天!一至到下课!后来我和他都没读了!
唉!真的很怀念啊!
[em07]
你几届的   应该比我小   是很好玩    还跑去吸烟
[URL=http://photo.163.com/photos/mr_yee/][glow=255,pink,10] .湘冊o..[/glow][/URL] [URL=http://blog.163.com/jieyann/edit/][glow=255,pink,10]「;°博客o.﹎[/glow][/URL]
我应该比你小啊!你毕业多久了啊/
              記得俺曾經漫步于校門口.......(全属于路過)
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
暂时没觉得有多好``
[em05][em05]
看醈í苆ヽ
嗯....
学校嘛,虽然是不大,但是里面还是有属于我们的东西在,
初中生活还是很有味道的.
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
学校好小
手机认证状态
大蚁你也来啊
以前在学校上课大家都在吃东西果条等
老师还说进来象个菜馆``
http://t.sina.com.cn/feinini723
以下是引用在2007-1-2 17:08:00的发言:
大蚁你也来啊

你那时哪个老师教的啊?
学弟学妹们``自我的感觉``
我觉得这学校真的很好``给我留下了很多美好的回忆
我在金信只读了1年多,但我认识了很多好老师,好朋友``
现在想起来``好想念我的同桌莉,华,洁,浩,涛,胛,龙,璇```等等的好朋友``
如果现在给我选,我还会选择去读金信``真的``
暈,不知道要說什么哦.嘿嘿.偶現在初三的.
←┄在ωǒ伈裏沒侑人能替代伱的dě位置⊕┄→ ゞ為.了嗳伱ゞべwǒ寜願べ.┈放弃ぴ一苆┈.灬
以前都是些美好的回忆
忘不了的

qq 308480262
的确是不错啊。。。
想念啊
怀念单车的日子
我只知道那学校有半个篮球场```
一打球就7.8队``
等到爱死`
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
04那届最好玩...
      都很团结那届的初3
      全部同学对我很好!
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
以下是引用在2007-1-2 17:08:00的发言:
大蚁你也来啊

叫外卖哈哈
你哩经常迟到
我哩经常没去..
[em03]
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
以下是引用劇終精綵在2006-10-30 23:49:00的发言:
沙发~~~
放单车的那栋楼3楼的楼梯口!记的读初二第一学期时!我真的觉的很无聊!
常常和班里的一女孩逃课跑到那去坐着聊天!一至到下课!后来我和他都没读了!
唉!真的很怀念啊!
[em07]
其实我也很怀念以前所有的一切.
那个无人知晓的地方..
也怀念以前的初21
[shadow=255,red,2] ~坚持.从未放弃、 第⒉周年 ____-Stronɡ、_____。 what.5.blog.163.com [/shadow]
以下是引用‖我d最爱[!在2007-2-20 2:04:00的发言:
其实我也很怀念以前所有的一切.
那个无人知晓的地方..
也怀念以前的初21

不过我希望你以后别逃课了!
哈哈!
[em02][em02][em02]