服务热线:0754 - 88943210

工艺回忆~

好想飞@好好笑 发表于 2006-10-31 01:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4156 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还记得当时到工艺的时候傻傻的~什么都不懂~~转眼间毕业都要一年了~~时间真是流水般~有时候真的老埋怨自己当时怎么不好好学~~现在在工作上就不会遇到那么多难题~~但是已错过了~~没有后悔药可以吃~~  激心死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
工艺,每个人毕业后都会想念的地方- -
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2006-11-1 9:54:00的发言:
工艺,每个人毕业后都会想念的地方- -
是不是想念学校不让你发毕业证``````?????????
[em06][em06][em02]
也对啊,我到现在还没有拿到毕业证书呢,没去补考呢,哈哈~~~
[em06]
喜歡.◇.跟伱在一起嘚 ?.感覺ヽ.┈ 喜歡係ー種感覺.噯係ー種遊戲∞為鉨蓅下Dēァ第壹滴淚╭ →.愛
以下是引用蓝色草香在2006-11-4 17:50:00的发言:
也对啊,我到现在还没有拿到毕业证书呢,没去补考呢,哈哈~~~
[em06]
超级即恶```
以下是引用硪葛Melody㊣在2006-11-1 14:34:00的发言:
是不是想念学校不让你发毕业证``````?????????
[em06][em06][em02]
这。。。
Miss爱玲
呵呵...
   差不多要离开了
           ...
             有许多离不开的认...
    以前我总以为工艺对我而言不是个容身之地,因为在那里我曾伤透了心....可到后来我才知道我错了!我多么希望时光倒流,我渴望还能在工艺继续读下去,跟工艺的兄弟姐妹一起好好读书,一起走出社会工作....可惜...唉...真的很遗憾!
呃.....
     前途一片迷茫
估计偶也是拿不到毕业证类型````泪奔
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
我也没毕业证。。。