服务热线:0754 - 88943210

五福果汁档是不是不干净??

神的另一面 发表于 2006-10-31 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4531 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很喜欢去那吃
但很多人说那不是很干净
我常去那吃刨冰,如果不干净的话,那怎么那么多人去那吃啊
究竟干净不,请讨论~~~~~
我都是跟大众的!!!!!!

[em10][em13][em09]
离开只是解脱,为什么会要这样来结束? 我QQ: 4 0 9 3 6 8 8 6 7 欢迎加我喔_>

全部回复(38)
那要自己去试过才知道啊
QQ: 373771357
个人觉得卫生不过关。楼主如果身体免疫力强的话,可以忽略卫生问题。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没吃过也没看过[em02]
看起来是不怎么干净
5555555555555.........
我在那里吃出一只苍蝇,我跟那里的姐姐说,她还硬说是刚刚飞进去的,不关他们事.好可恶啊!以后都不去吃嘹!
[em05][em05][em05][em04][em04][em04]
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
吃这些东西.只好睁一只眼闭一只眼咯.
不是吧..我吃了2次。.不觉得怎么样啊..沙冰就差不多好吃而已啦..不过那些水果有些蛮酸的..没办法.谁叫我们才叫2块钱..只好睁一只眼.必一只眼咯
          听很多人说那里很不卫生,  苍蝇事件听过几次.   偶尔吃吃就好吧.
哎...
便宜...有些东西是好吃..
的确不干净吖.....
[em05]
呵呵~~~~~吃这些东西就是这样的咯!
他们的刨冰还不错,我喜欢!西西~~~~不过真的很不卫生!
LZ如果那么喜欢的话,也就是只有睁一只眼闭一只眼咯!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
虽然说:外面的东西想吃就别怕邋遢,但是.....那家人真的是卫生太差了,水果很多都烂,苍蝇蚊子围在上面,刨冰的那些冰也不干净(鱼冰)本来在外面吃不看见就行照样吃,不过那家真的是太不过关了.
在外麵喫東西
     說衛生其實是很難的拉
  邋遢喫邋遢大
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
LZ
賣陯袈順
便宜啊
除了这个没有其他好处
邋遢得要死
便宜=不卫生
不干不净吃了没病
....那里是太便宜了...卫生当然成跟着正比咯....炸紫菜好吃哈....[em07]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
在那吃最好坐里面,
要不会看到老鼠总在跑来跑去的,
恐怖死!!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
不是吧.我经常吃.[em06][em06][em06]
                      那里确实不是很卫生~不过去那吃的人还是很多哩~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]