服务热线:0754 - 88943210

车祸.....叔恶..............

凌零洛落 发表于 2006-10-31 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7301 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近汕头好多车祸哦.....交通治安真是差.....那些肇事的也太没意识了!

本人上个星期也遇到车祸了................好惨.................
整个星期不能乱动.干什么都是一板一眼的.又很痛......
[em04][em04][em04]

大家看到车祸有何感想呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
哈哈............
大家都要小心~
凄慘落魄...
下午我们学校门口不就有1桩...不过似乎不大严重...
@EmmaYeong
我没看过车祸
希望不要发生哈
啊LZ不要紧吧···
以下是引用凌零洛落在2006-10-31 21:13:00的发言:
最近汕头好多车祸哦.....交通治安真是差.....那些肇事的也太没意识了!

本人上个星期也遇到车祸了................好惨.................
整个星期不能乱动.干什么都是一板一眼的.又很痛......

大家看到车祸有何感想呢???

上星期``难道```是星期天下午``在中山东圆环摔的很掺的那个啊`??哈哈```
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
大家一路平安吧...
           大家多多小心哦````
我撞交警,算不酸车祸呢?还被他抓去了二中队。唉~
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
剛剛有看電視看到了...
以下是引用lidialidi在2006-11-1 13:20:00的发言:

剛剛有看電視看到了...

该不会是我吧?
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
我看到的那個人事當場死亡的...
你說事你嗎...
[em06]
小心看车子....
车祸貌似很好玩
大家都要小心咯
   都要遵守交通規則 哈!
[em02]
平时遵守交通规则,自己再多加小心,能避免就避免,要是人家硬是要来撞你那是没办法.
i will wait for you,love yang.
大家過馬路小心點..
以下是引用【缘分】の天空在2006-11-1 18:33:00的发言:

车祸貌似很好玩

很好玩那你去玩一下.....
玩给我看啊~去啊~
[em30][em30][em30]
以下是引用醒悟1天在2006-10-31 23:02:00的发言:
啊LZ不要紧吧···
我生命力强!我还活着......................
不过....我的左臂还没好....废废的...还不能背书包....................