服务热线:0754 - 88943210

车祸.....叔恶..............

以下是引用凌零洛落在2006-11-1 21:47:00的发言:
我生命力强!我还活着......................
不过....我的左臂还没好....废废的...还不能背书包....................
[em04][em04][em04]

你可以在家睡觉``真好```
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
腊做脸肿.......
[em06][em06][em06][em06][em06]
废除..ˇ"的头领`ˇ``耶ヘ→℡
你是不是撞一下会死    没死说什么啦
     操
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
技术问题``!!!
       多练练就没事了``
下次注意点!!!
[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
╲ ◇.ヽoo ╲ ╭———╯ ╰] 分手後?(... ~ ̄不可以做朋友 因为伱伤害过我; 不可以做敌人、因为我深爱过伱_.゛ 所以我们成了世上最熟悉的(_/~↘陌生人
以下是引用啊大海在2006-11-1 23:56:00的发言:

你可以在家睡觉``真好```
我仍然得去上学..........可以的话我也要

[em06][em06][em06]
以下是引用凌零洛落在2006-11-1 21:45:00的发言:
很好玩那你去玩一下.....
玩给我看啊~去啊~
[em30][em30][em30]

问题是没车撞我
还是要买保险...
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
以下是引用凌零洛落在2006-11-1 21:45:00的发言:
很好玩那你去玩一下.....
玩给我看啊~去啊~
[em30][em30][em30]
我当摄像
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
以为前辈告诉我···
过马路要走斑马线
因为撞了有得赔····
   早日康复,LZ!
以下是引用小笨在2006-11-4 19:19:00的发言:
以为前辈告诉我···
过马路要走斑马线
因为撞了有得赔····

人死了拿钱来干嘛?
以下是引用宇弟在2006-11-4 19:37:00的发言:

人死了拿钱来干嘛?
照久实该!!!!!!
以下是引用宇弟在2006-11-4 19:37:00的发言:

人死了拿钱来干嘛?
我说的没那么严重···
死了就拿来当做call 丝烧咯···