服务热线:0754 - 88943210

[原创]有人想来我的学校吗??

小丞 发表于 2006-10-31 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4321 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在就读于新加坡义安理工学院。义安理工学院是在新加坡一所很有名气也很有实力的理工学院。作为一所理工学院,义安自然拥有很强的工程系,从电子电脑到海事离岸,在到生物技术,都算得上是新加坡数一数二的了。不过与此同时,义安的商业会计,银行金融等专业也都有着不俗的实力。学校内也设有很多的课外活动社团,各式各样五花八门,体育,艺术,文化,绝对能给你在国内想象不到的兴趣活动。在义安的学习,你也会得到很多很多的实践机会,或者是去工厂做机器人,或者是到外面的公司实习上班,每个人都会有机会的。而且义安能提供给的,绝对是最平衡的教育体系,你不会因为功课而无法参加你有兴趣的活动,也不会因为你自己的课外活动而本末倒置的。从义安毕业后,如果你的成绩优秀,你就有机会进入新加坡国立大学等名校继续深造。你也可以选择出来工作就业。同时你也可以取得新加坡的永久居住权。目前,义安理工学院每年12月左右会在汕头举行一次招生考试,考试包括了笔试和面试。通过考试的学生就可以获得在义安就读的机会。同时,也会获得由义安和新加坡政府一起为你提供的奖学金,数额为学费的80%。不过要参加考试也需要达到一定的标准的。义安理工学院的网址是:www.np.edu.sg
    有兴趣的同学也可以加我的q:339363536
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
www.np.edu.sg
义安的全称是Ngee Ann Polytechnic
我想去
真的想哦~~~
整个汕头大概招多少人?
目前是还没有定招收人数得。
我争取去新加坡国立大学当交换生吧~~~
LZ又来了~~~
你好象在帮交流中心拉生意啊~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
  我也好想去看看!
   等高中完了就争取去那边!
    网页打开后都是英语,好深哦!!

[em07][em07]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
以下是引用风神的翅膀在2006-10-31 22:42:00的发言:
LZ又来了~~~
你好象在帮交流中心拉生意啊~~~

要考的
不怎么算....
[em03][em03]
我的学校真的很不错的。
还不用高考的。
。。。。。。。。。。。
小丞GG来旭人不用高考
= =|
貌似是要考试的吧
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
这也算广告.
http://aprilnow.photo.163.com 173338758