服务热线:0754 - 88943210

说来说去还是..DS

MM风灵 发表于 2006-11-1 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2347 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听了一首歌..叫<<单身>>...不知各位有没有听过..是洪一平唱的...

听了真的很像自己,有的时候觉得,单身是总幸福,有的时候觉得,单身是种寂寞的寄托...

20出了,到底单身是不是一种错误的选择,还是自己的眼光高,还是根本就是注定要单身的呢...单身是否心灵的一种寄托?受过伤的人..永远都有一道伤疤,那道疤,谁来填补..?

好矛盾呀!

找不到歌词...各位朋友..帮帮忙找找..谢谢哟...
。。。。

全部回复(14)
是洪一平唱的吧

事到如今还是一个人

你在百度搜索就找得到
世界上最遥远的距离
哈哈。。都20出头了。。。。家境好的早就嫁啦!
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
以下是引用瓦该阿翔在2006-11-1 4:18:00的发言:
是洪一平唱的吧

事到如今还是一个人

你在百度搜索就找得到

是啊!~~找不到啊!!~~~~
所以才叫大家帮帮忙
。。。。
以下是引用¤华¤在2006-11-1 10:15:00的发言:

是啊!我家穷啊!~~没人爱的啊!!~~~惨死~~~
。。。。
穷是借口 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
借口也没办法啊!!就是那么悲啊!~~~
。。。。
看在都是單身的份上
                       我幫妳找找
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
不就是20齣頭而已嘛,樓主妳着急什么呢??
暈死
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用¤华¤在2006-11-1 10:15:00的发言:
为什么家境好才能嫁???
那我不是嫁不出去了???
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
20出还早捏

34年后就不一样了

女人的青春总是短暂的

要把握好
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
確實找不到他的歌詞~~
百度也沒有
其實自己一個人真的很好~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用↘ɑ瞴關係ɑ在2006-11-1 12:44:00的发言:
                  看在都是單身的份上
                       我幫妳找找

那找不找得到啊?
。。。。
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-11-1 19:08:00的发言:
確實找不到他的歌詞~~
百度也沒有
其實自己一個人真的很好~

一个人是很好!~~~但是寂寞的日子..
西西!~其实也不错拉
。。。。
妳這么說就不對暸
誰說傢境好的就早嫁??
這是什么謬論??
不就是20齣頭而已,妳怎么口氣好像都40好幾暸????
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]