服务热线:0754 - 88943210

德宝德宝德宝

4437 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金环路的德宝的....上菜恶性慢 
 半年前是这样,现在也是这样
该改进了喔
[color=red](‘[/color]

全部回复(33)
SF顶LZ
那家人就是那样的啦
Ekin 14.いイカロスの慕.
有生意
管你那么多啊
你们又不是会不去的
QQ: 373771357
今时今日的服务态度

不行了```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为生意好。人多.
其实他们也是没办法.
其实怕上菜慢可以去人少点的地方啦.但是人少勒的话不是新开就是味道或卫生不行啦.
有时候等等还是没办法的.在自己家里做饭还不是需要时间.
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
太多人去那了!人一多就上这样的啦!能改进当然就好啊!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
对对对
那次和朋友去吃``叫了花茶``等了半小时才上``
深有同感啊~
本来就肚子饿的啊~
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
可能生意太好了,服务变差了
以後不去德堡了。。。
特別是沃爾瑪附近那家
上次去被氣個半死
雖然可能是我們弄壞東西
可是不明究理就要求賠償
明明他們是有錯的
後來理虧就說 算了,你們不賠我們也沒辦法
好像是我們不賠償似的
不是錢的問題 只是要個説法
那樣好像默認是我們的錯
恨呐恨呐
打死也不去了
很少去那~!我一般都是去圣堡罗的....呵呵
∞     ホ ╭━ ━╮hǎì ホホ ╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯亲爱的朋友们,荷包蛋小店开展拉 http://1985okxiaoxiao.blog.163.com/
以下是引用旦旦在2006-11-2 22:08:00的发言:
以後不去德堡了。。。
特別是沃爾瑪附近那家
上次去被氣個半死
雖然可能是我們弄壞東西
可是不明究理就要求賠償
明明他們是有錯的
後來理虧就說 算了,你們不賠我們也沒辦法
好像是我們不賠償似的
不是錢的問題 只是要個説法
那樣好像默認是我們的錯
恨呐恨呐
打死也不去了

那边的德宝暴难吃啊.  [em09]
以下是引用變菋糖.在2006-11-2 22:14:00的发言:

那边的德宝暴难吃啊.  [em09]

我鋸牛扒鋸到手軟
如果不是豪客來人太多我們還不去呢
爆難吃的
这家人的东西脏死
这家人是这样的啦,每家店都一样的,见怪不怪了~~~
那位11楼的啊...我那天坐在你们旁边,明明就是你们玩到把书架推掉还死不承认和人家经理吵,死不肯赔.我都看不下去了你还有脸在这说人家的不是,你是哪个学校的?这么没素质?现在的教育要改革了啊...年纪轻轻就这么赖帐?没素质啊...
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
死不认帐这种人很贱吖~~
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
以下是引用Jes小米在2006-11-7 22:10:00的发言:
那位11楼的啊...我那天坐在你们旁边,明明就是你们玩到把书架推掉还死不承认和人家经理吵,死不肯赔.我都看不下去了你还有脸在这说人家的不是,你是哪个学校的?这么没素质?现在的教育要改革了啊...年纪轻轻就这么赖帐?没素质啊...

我暈
首先 我們沒有吵架
其次 我們沒有說過不肯賠
再次 我們沒有死不認賬 我們只是理論
去的了那吃飯還賠不起兩塊玻璃嗎
最後 是他們自己的供詞有出入 最後沒交沒待走人
我們出來后有想叫家長回來解決 是否賠 賠多少等家長來説
可是他們最後的態度實在讓我們憤怒
我也不想說再多
也許是你們看我們不對
是非黑白我就這樣說 你們看了不相信我也沒法說再多
瓦!晕!卖猛!在玩就在玩嘛!弄坏就弄坏咯!还死赖哦!我在那边看的真的很不顺眼啊!玩到弄倒书架还死赖没有,几百双眼看见好不!还敢说用什么初中生的物理知识来解释,书架本身先前倾!晕死!什么设计不对!干嘛!不说别人坐在那好好没事!你们一坐书架就倒啊!奇怪哩!难道你们有那么大的震撼力!啊 ~~~~~~~~~~
        教育要改革了啊!现在的学生连素质是什么都不懂啊!凄凉死哦!
  老说那家德保不好!那人家还不是天天生意好要死!既然觉得不好就别去吃啊!不要这边说不好,那边隔天就去吃咯!