服务热线:0754 - 88943210

[讨论]昨晚《今日视线》播导飙车族??

失败的man 发表于 2006-11-1 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12289 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
是啊,好象到现在播了3次了
呵呵``晚上回家再继续追踪```
在里面还看见几个朋友哈`
要飆車...用AE-86...
爽死都說......
鐡無語!!
這個以前也囿播過很多茨叻啦!!!
尛q唲..75641684
现在年轻的一辈真不会想啊.无语死.
  一代比一代猖狂.他们这么做真的很不会想.
  他们这样做更会使交警啊叔来严整,让那些没参加彪车但有开车的学生们带来麻烦
  不是说学生开车就不好,我不赞成,其实学生开车能带来些方便.
  虽然很多学生没驾驶执照就开车了.但其实也没什么的.只要他不去参加这些非法活动.遵守交通规则就好.
  直到现在我所看到学校有开车的学生都不会去彪车.
  我相信我们南海那些开车的学生都不坏的.个个都是踏上高中的人了.一定会开窍的
  该整顿的其实是些刚升初中的小子们.个个都不懂事.有辆车就张到激激...
  大家觉得我这么说有道理吗.?
Ly 男装网络实货店 网店 http://l-y.shop.blog.163.com/
该整顿的其实是些刚升初中的小子们.个个都不懂事.有辆车就张到激激...
高中没事,大家继续开
[em01][em01]
有了摩托车之后 我开始想念我那辆不用戴头盔 不用加油 不用交费
可以大摇大摆闯红灯 不怕交警的山地车……
至少至少……我不用去当别人的私家司机
载的那个人比用摩托载的人 对我要真诚……
[em07][em07][em07][em07]
哈,有些认识的.
那个女的衰到家...被拍的真正面.
YOU CAN'T SEE ME
还拍到吸烟的,哎。
   阿展昭终于上电视咯/
以下是引用郑彧胤在2006-11-1 21:32:00的发言:
   阿展昭终于上电视咯/
高二11班出名了
[em02]
今日视线够狠哦~
不过飚车还是能不要就不要啦~
虽然刺激,但也是在玩命哦~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
RD钊现在是南海的偶像
而且被拍到是还在那软头发~
[em01][em01][em01][em01]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
钊哥~我爱你!
今晚从电视看到~
我激动的不得了啊~

各位展钊不是高2(11)班的正式学生!他只是试读的!
请别把他污染到我们2.11来!``````````吓衰人
[em06][em06][em06]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
以下是引用壹嗰拖鞋飛死伱在2006-11-1 23:03:00的发言:
钊哥~我爱你!
今晚从电视看到~
我激动的不得了啊~

各位展钊不是高2(11)班的正式学生!他只是试读的!
请别把他污染到我们2.11来!``````````吓衰人
[em06][em06][em06]

哈哈[em02][em02]
视线七扑..
还拍我....明明是游车让他说成飙车..
还把时速说得那么夸
唉..视线家人过隆.
你也被拍~。~
惨就对啊~
哈哈,被拍到的都很倒霉拉
哈哈!!~~!现在晚上去游车最好知看后面有没有被跟踪!~!~!~