服务热线:0754 - 88943210

[讨论]昨晚《今日视线》播导飙车族??

现在今日视线比公安局还要牛B的说``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是今日视线牛!
是啊许友文支嘴恶臭!
死爸矮叼!!!!
激羔扑姨。。
[em03][em03][em03]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
哈哈,顶楼上的
哦野~[em02][em02][em02][em02]
谢谢顶~
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
继续顶。。[em02]
高2(11)班阿梓钊真实是洒。呵呵
     面对镜头一边笑还一边弄头发。。    过劲
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
哈哈~~~~~~~~~~傻够扑姨
这两天他都不敢来读了!!!!!
哈哈!~~!!~顶顶~!
        里面有认识的,南海出名拉~~
以下是引用吖`BIN在2006-11-1 18:53:00的发言:

现在年轻的一辈真不会想啊.无语死.
  一代比一代猖狂.他们这么做真的很不会想.
  他们这样做更会使交警啊叔来严整,让那些没参加彪车但有开车的学生们带来麻烦
  不是说学生开车就不好,我不赞成,其实学生开车能带来些方便.
  虽然很多学生没驾驶执照就开车了.但其实也没什么的.只要他不去参加这些非法活动.遵守交通规则就好.
  直到现在我所看到学校有开车的学生都不会去彪车.
  我相信我们南海那些开车的学生都不坏的.个个都是踏上高中的人了.一定会开窍的
  该整顿的其实是些刚升初中的小子们.个个都不懂事.有辆车就张到激激...
  大家觉得我这么说有道理吗.?

說的恏激動的樣子喲...町袮拉...說的很囿道理哈...
尛q唲..75641684
不敢去读?怕被人抓?[em01]
   哈!没便,幸好我那晚晚出去,要不就...
联系电话:13715951114
现在《今日视线》真是厉害!!什么都可以去偷拍,大家以后要干什么事都要小心点咯~~~~~~~~~~~~
有认识的吗?有播到我们学校的人吗?????哪段哪段???????

里面有个人说他弟弟前几年飚车死了,我怀疑是不是前几年阿H弟?!~只是猜测而已哦,不是开玩笑的!`
要出名~~~~~~~~找今日视线!!!!!!!!
以下是引用"o.湙`在2006-11-1 23:46:00的发言:
视线七扑..
还拍我....明明是游车让他说成飙车..
还把时速说得那么夸
唉..视线家人过隆.

明明是游俥還說是飆車/////這句搞笑/狡辯吶

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
以下是引用點解袮係咁在2006-11-2 22:20:00的发言:
   高2(11)班阿梓钊真实是洒。呵呵
     面对镜头一边笑还一边弄头发。。    过劲
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

////還觀察得這麽仔細吶/////被注意咯

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
很久沒玩這個了
       自從我兩個親戚和幾個朋友出車禍死後再加上自己也齣過車禍
            就再也沒用摩托飆過了
        開也不會開太快
   還是汽車安全點   最起碼是鐵包肉,好過我們用肉去包鐵
         加上油也越來越貴了   出門還是坐公車  1塊錢搞定
   近的話11也OK[em01][em01][em01][em01]
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
你们有没有看到一个16-17岁的小弟开步五羊在飑啊???那天晚上我条仔载我~他载两个人和他差不多岁来彩我们他还张到激激
[em04][em04][em04]
以难过扑母[em27][em27][em27]谁知道他们老在那里出现