服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

抓得完吗???

一輩子淘氣 发表于 2006-11-1 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21418 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
外贸的主任很喜欢抓染发烫发的女生

可恶死了,他们的眼睛都被眼屎挡住了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
^_^~~還是我們這裏好~~
頭髮想怎么樣就怎么樣
女生基本上都是燙髮~~~....

學校為什么要限製我們哩??
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
染发和眼睛屎``有关么`???
嘎嘎```
该用户帖子内容无法屏蔽!
估计眼睛有屎,挡到视线,眼屎是黄色的.所以看到头发都是有色的...  是不是?
................
哎,毕竟学校是读书的地方,每个学校都有在抓。不可能放任大家怎么弄都行
毕业后或者读大学就可以了。
尽量用技巧性地躲开吧。

别太夸张!!     尽量 掩盖过去!!
..这个也没办法啊..
   这又不是只有偶们学校有啊...
尽量躲开吧``
干嘛不报我名字[em03]
恭喜..
..
还好,这次树耀叔叔不在.
不然就……
这是一个"优良"的传统....................打不破的了.....................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
哈哈..我吃過一次虧..
學聰明了..
还好呐........                     
qq168434571
以下是引用龙行天下在2006-11-2 10:57:00的发言:
恭喜..
..

你幸灾乐祸!!!!!!!!111
以下是引用糖醋清苹果在2006-11-2 13:00:00的发言:
哈哈..我吃過一次虧..
學聰明了..

哦,那快教教我咯,好吗?
有些教训是要自己试过下次才会醒目呀。

其实老师在教你们怎么在社会生存。
...努力加油..
跟老师玩捉迷藏`
[em03]
...........我什么也不是~~`
我从来不担心这个问题
偶也不担心这个...喔HOHO...
  自然就是美`
[em03]
习惯就好纳`