服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校里谁打球比较厉害哈?

東厦龍起 发表于 2006-11-1 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4284 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶觉得丫~高三有几个比较厉害D~[em46]
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]

全部回复(29)
有厉害的嘛??呵呵。。         
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
HO,LZ`想挑戰他們???[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           都厲害.....俺猜的
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
額,```反對LS````我就不會```[em04][em04][em04][em04][em04]
HO LZ 是谁丫?  说清楚点啦...
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
听说高一有几个帅哥打球挺厉害的~他们叫什么来着~~(让你们猜~~?)
楼主~~你知道是谁吗~~?
[em03]
一切为了幸福。。。
有厉害的啊  学校里高三有同学去参加"匡威杯'' 的 还得了一等奖啊 特棒啊 [em02][em02][em01][em01][em01][em01][em02][em01][em01]
爱情没有理由,追着理由去爱的爱情容易变质!!
改正楼上说法。
外校人以你们学校的名义去报名。
所以。我觉得厉害。
哦~7楼丫~  你说是是不是那几个整天老在一起的? 叫... (不便说吧?..)
长得帅~ 打球也厉害哦~  好象有点街头篮球的味道~`
哦~原来你们认识啊~~看来楼主也是高一的咯~~呵呵~我猜的没错把~~哈~[em02]
一切为了幸福。。。
以下是引用東厦龍起在2006-11-16 18:10:00的发言:
哦~7楼丫~  你说是是不是那几个整天老在一起的? 叫... (不便说吧?..)
长得帅~ 打球也厉害哦~  好象有点街头篮球的味道~`

帅???用的不太恰当吧。
哦哦 ~ 那该啥来形容捏?
假撒。
这个正确。
晕死~~~~~~~~~~~~~~``无语~~~~~~~~~~~~~~~~``
[em02]
一切为了幸福。。。
抗议,

[em06]
抗议生效..耶耶~`
以后不能老骗人[em01]
WHO騙人啊?
高一哪些帅哥打球厉害?!
我好像有点知道
寶貝 我們會一直走下去