服务热线:0754 - 88943210

[原创]可恶的福合坛

去食堂吃```享受不是人吃的好东西```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
19份其实很多...  一个人拿不了那么多...
................
不想组生意拉 .....叫他关门啊...[em05][em05]
ωǒ...dē→ǎìoоО.....ňī还要嘛?□ɑ。▂m
哎~现在在分校那边吃真的不知要吃什么啊 ~
吃食堂的东西就要吐~叫外卖的遇到态度好的还可以~遇到不好的真是逼过火~有的还拿错东西~甚至还拿少筷子~
想知道LZ是在哪里叫的。
但我觉得很好吃啊~~~~
[em17]
我想安静下来……等待一朵flower绽放出整个春天的色彩,等待心中的你温暖我的整个梦境……
以下是引用完美的遗憾在2006-11-1 22:23:00的发言:
正常的~
你如果想报仇就叫他送20份在学校门口等!!
然后你打电话扑骂他怎么还没送来,扑骂完就叫他送回去!

厄厄厄 难道你就是吴主上次开会说的那位先生??
      学校有人这样做过哦.
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
外卖就是这样的啦~
    就像天下那家衰人也是,我们班现在都没人想吃他那家人的东西了!
                    真是一想起就把火在烧啊!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用范睿希在2006-11-1 22:14:00的发言:
去吃牛牛面馆的..好好吃..![em02][em02]

嗯嗯嗯
   阿姨的態度好親切哦
    份量又大
      食阿飽罒
邡丅壹切 縱零開始 QQ:81427415
今时今日的服务态度不行啊
這傢是黑店啊
裏靣的服務態度好差a
我們都是受害者
小眯mm' / 其實沒甚麼'' ﹎ 但崼硪介意 ' ! /
我们上次也叫他们送..
我们居然等到1点多还没送来..
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
还是一句话--外面就是这样。
拜托~
只是外卖而已~
我还以为福合埕出了什么事呢~
LZ~这很正常~
我们能理解~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
哎..叫20份..每份10块钱...让他们慢慢去=...最好用公共电话..或去老师办公室打..
一花一世界,一木一天堂. 岁月浅浅,轻描淡写. 不求深刻,但求简单. QQ:427824
以下是引用.↗嬌氣在2006-11-4 11:30:00的发言:

厄厄厄 难道你就是吴主上次开会说的那位先生??
      学校有人这样做过哦.

哈哈~主任说的那个是先叫他到分校,然后在骗他到总校,最后才朴骂伊~~
           真是绝~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]