服务热线:0754 - 88943210

香氺` 侑毒

亂㈦℡ハ糟 发表于 2006-11-1 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1350 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我曾经爱过这样一个男人
他说我是世上最美的女人
我为他保留着那一份天真
关上爱别人的门
也是这个被我深爱的男人
把我变成世上最笨的女人
他说的每句话我都会当真
他说最爱我的唇

我的要求并不高
待我像从前一样好
可是有一天你说了同样的话
把别人拥入怀抱

你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到她的美
檫掉一切陪你睡
你身上有她的香水味;
是你赐给的自卑
你要的爱太完美
我永远都学不会

----没有爱情的世界,就没有了色彩;缺乏香气的世界,又将是多么的乏味!没有人甘心淹没在平淡的生活中,女人更是如此。对爱情充满幻想的女性爱用香水,那种永远散发着蔓延爱情与性格的气味是她们对于爱情的神往。那是将浪漫的情怀定格在瞬间的回味,那些有色或透明的液体,给爱情带来安宁或是激情,沉醉或是清醒。但是,就像玫瑰有刺一样,香水也是有毒的。沉醉于芳香之下,也应该有份清醒与警惕。鼻子没有罪,我们要的爱也不完美,只是想用一个承诺换来一世芳香,却是那样的艰难与不现实。用心来为你解释爱与危险的边缘。男人,仁慈点好吗?不要见一个爱一个好吗?

Q 641461860`

全部回复(19)
最近好喜歡這歌.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人,仁慈点好吗?不要见一个爱一个好吗?

好喜欢这首歌。。好惨的感觉
不是所有的男人都这样的
我现在知道怎么做了
我要好好珍惜
我错怪他了`
不是什么感情都可以放得下的
体谅么  有些是不是你想要的
可是你还是要去接受
因为这比起你的爱情
这根本不重要!
珍惜``错过才知道珍惜
那就现在吧
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hblZD%2FeQpfedjQpz5fpi%2BQ%3D%3D[/img][img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=tyNyhzz3OTP4iY5jtl50%2FA%3D%3D[/img];丬韓.. 薱吥起ぅ ◆ ┃ 記鯰我深処'd愛情︿
嗯  很好聽
男人不全是这样的
楼上的说得很对啊~~~~~
以下是引用爆逼在2006-11-2 19:52:00的发言:
男人不全是这样的

LZ应该知道这点.....
我不会好好爱  谁来教我?
或许你运气不好,总遇到些不好的男生,你在选择之前必须先了解彻底。。。
。AncenLee
那是将浪漫的情怀定格在瞬间的回味,那些有色或透明的液体,给爱情带来安宁或是激情,沉醉或是清醒。但是,就像玫瑰有刺一样,香水也是有毒的。沉醉于芳香之下,也应该有份清醒与警惕。鼻子没有罪,我们要的爱也不完美,只是想用一个承诺换来一世芳香,却是那样的艰难与不现实。用心来为你解释爱与危险的边缘。男人,仁慈点好吗?不要见一个爱一个好吗?

LZ
看开点 有一天他会后悔的
后悔他曾经错过一个如此善良的你

[em15]
掵鋰銪蒔蔠盨囿 掵悝冇蒔饃蔃俅 [img]UploadFile/2005-2/200529133552161.jpg[/img] 洅椛芯啲釹亼 ɑ吔會囿她蕞愛啲娚亼
最近也有听~~~·
以下是引用亂㈦℡ハ糟在2006-11-1 22:44:00的发言:

----没有爱情的世界,就没有了色彩;缺乏香气的世界,又将是多么的乏味!没有人甘心淹没在平淡的生活中,女人更是如此。对爱情充满幻想的女性爱用香水,那种永远散发着蔓延爱情与性格的气味是她们对于爱情的神往。那是将浪漫的情怀定格在瞬间的回味,那些有色或透明的液体,给爱情带来安宁或是激情,沉醉或是清醒。但是,就像玫瑰有刺一样,香水也是有毒的。沉醉于芳香之下,也应该有份清醒与警惕。鼻子没有罪,我们要的爱也不完美,只是想用一个承诺换来一世芳香,却是那样的艰难与不现实。用心来为你解释爱与危险的边缘。男人,仁慈点好吗?不要见一个爱一个好吗?

相信我
你可以遇见更珍惜你的人
不要为了一棵树就失去整个森林
我知道你现在的心情 会过去的
祝你一路顺风
失去你  谁都不想
該執著啲..硪詠吥髣棄..
问问你的良心
你对得起他么
如果你问心无愧
那请你放手
有一天 他会再来牵你的手
BL 朋友都好爱你
重新来 放下心 彻底忘记 需要我帮忙的来找我
自信点 你很生好 不要说你没脸见人
[em05][em05][em05][em05][em05]
我们还是得珍惜眼前人~~
love you and love me
51手机认证状态
以下是引用韓子在2006-11-2 18:53:00的发言:

好喜欢这首歌。。好惨的感觉
不是所有的男人都这样的
我现在知道怎么做了
我要好好珍惜
我错怪他了`
不是什么感情都可以放得下的
体谅么  有些是不是你想要的
可是你还是要去接受
因为这比起你的爱情
这根本不重要!
珍惜``错过才知道珍惜
那就现在吧

男人,仁慈点好吗?不要见一个爱一个好吗?
定义呢?
、 ˋの′ Ι βeιīēνé ′ˋ ︸︶~︸﹊`︸` ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よovē
男人们,不要让女人伤心了好吗?
很悲伤.....
                 男人请别见一个爱一个.....

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
So...记得有个男人和偶说...
男人是用下半身思考的动物...当他下半身8爱了你.他是时候换换新鲜感了.
And...那个男人说8能怪男人,是荷尔蒙作怪...
The end...那个说话的男人给我扫了一巴.
-

喜欢一个人坐在城市的角落沉思。

-
51手机认证状态
以下是引用Ancen在2006-11-2 20:56:00的发言:
或许你运气不好,总遇到些不好的男生,你在选择之前必须先了解彻底。。。

说变就变
、 ˋの′ Ι βeιīēνé ′ˋ ︸︶~︸﹊`︸` ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よovē
中间那女的彪高音又立即降低音
这是这首歌最大的缺点...........

不过很实际...好听
我有我做主!!
男人其實很仁慈
隻是妳們看的太復雜暸~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s