服务热线:0754 - 88943210

关于我前几天发的帖~~

扬琴娃娃 发表于 2006-11-2 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4674 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天发的帖因为按错而别锁勒~~呜呜~~
大家有没有看到那晚播的一个学生开车被人砍伤的那则新闻?有看到的第一反映就会说是侨中的学生,可你们知不知道,那是电大的学生,是他们学校仿侨中的校服!校服几乎一模一样,只是校徽不一样罢了.星期六上课时我们老师说得很气愤!说什么顺损害学校的名声,说什么我们要捍卫学校的尊严.还说社会上的人总说侨中的学生开车男女搂搂抱抱,可却不知道那是电大的学生...真佩服我斑竹,说得那么激动!还说学校已经向电大进行交涉,要求他们得改校服,不能再这样损侨中......
其实很多学校都这样啊!!近来我总看到有象东厦的校服,还以为东厦改校服了呢?那套校服比东厦的丑!是刚刚建立的珠厦学校的!!还有有学校也仿金实的校服!......那些学校怎么就...... 装仿有名声的学校!东厦好象有威胁了~~
最怕選擇○oo``` 莄怕選擇錯?κiξs ``` (=^:^=)﹎

全部回复(18)
這就是要花100個金幣看的帖...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贵死啊.//
仿就仿吧.`东厦的校服外观好象也没买专利**
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
其实我不知道该回你什么好。

cyyoucan.blog.163.com
自从我看见珠厦的校服后
我开始到现在还是卤珠厦这个学校
哈哈哈哈哈哈
英雄所见略同
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
有人模仿说明很出名..
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
不是啊
是按错的呐!!别误会拉
最怕選擇○oo``` 莄怕選擇錯?κiξs ``` (=^:^=)﹎
       下次注意就好咯```````
蛙泳游过········
蝶泳飘过········
其实模仿真的很不好嘛!要有自己的特色!
刚分班,好像怪怪的。。。
周杰伦-红模仿啊``哇哈
楼上你够冷的....
肥肥我来咯!!!!
以下是引用K.I.T在2006-11-3 8:44:00的发言:
有人模仿说明很出名..
娃哈哈

嗯嗯
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
哈......
原来是这样啊...........
我製知道橋中那,原來。。
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
那天看電視就知道不是10中的
10中是我奮鬥的目標 10中的的校徽金光閃閃
電大那個是啥呢
還有
豬廈太滷面了