服务热线:0754 - 88943210

女人~~~~哎~

慢慢就会觉得了

路走下去就什么事都会遇到了
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
樓主說話又不說清楚,不明就以的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哈 很冷的笑话.
         没听过耶
Q43171717
LZ,你好象话说反了喔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还是正宗的人...
  没试过...还不知道会不会呢!!!
[em06]
lz好象把话说反了啊~~~~~~~~
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
楼你说这话真是超级好笑!
楼主,呵呵
你好象说反了吧~~~~~~
好象应该倒过来吧~~~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
好好笑
  有可能吗
楼主真是有点莫名其妙阿```
这句话应该是我们女的抱怨的!
   反了,说反了.
       真是莫名其妙!
看破 放下 從此做佪原來的自己...
hui
  ma
樓主,
  你不能把我們男人德專利强加在婊子門身上蛤.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
敏哥啊~~
我来D 你下哈哈 ..
他们都要被你弄晕咯````
[em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
ZL.你就不能这么说了
   其实女人的真身比我们男人还要重要.
   我个人觉得.女人比我们男人还要更珍贵
   有很多女的被我们男的拿过肉身之后..就会抛弃她.
   这样一来.女人的将来要怎么办
   要是我们男人将来结婚.知道女的不是原身.就不要她的话.
   那女的不就全得去单身或做尼姑或去自杀吗.
   希望楼主也得向女的一边想想吧```
呃...社會亂偶...怎麼相反暸
知彼先知己
有是有拉....
   是你们不知道拉...
   难道女的得到后会给全世界的人说我得到男的肉体后就甩了他...
  肯定不会拉
    你们女人也别那么肯定没有
擺脫,
是女人喫虧好不
男人喫虧什么啊
別亂冤枉女人,
爬納
xbh
你角色颠倒了。。。哈哈
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
LZ 真的说反了吧~~~~这样的事是你们男人才会做的
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
把对象给说反勒...
                一般很少见LZ这种情况..
                LZ遇到的是比色狼还可怕的色钕..
[em06][em06][em06][em06]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、