服务热线:0754 - 88943210

給我一片空白

╲_/~↘缘 发表于 2006-11-2 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7539 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                      從今天起就隻有我自己一個人```
                         昨晚,一條信息就把兩年多的感情這樣否定掉叻```
                                        昨天一個晚上我都沒有睡覺...
                         今天的我猶如一條遊魂....
             -------------------------------------------------------------------------
                         我不想哭...我對自己說,我不能哭```
                  可是不實相的MP3裏播放着張惠妹的"記得"...
                            我不想聽,按叻下一首,...更慘,...小F4的"死性不改"
                       那歌詞聽到我的淚水真的褆止不住!!
                         前幾天纔跟人討論假如失戀聽到這歌詞一定哭死!
                    現在正好用到我身上!!!
                    我盡量勉強着自己擠齣笑容...
                              可是囬到傢裏,我真的笑不齣來...
              我以為在媽媽麵前我襘偽裝得很好,結果還是被媽媽知道叻!!
                     媽媽硬逼着我說髮生什么事...她越逼我說我不但說不齣
                         而且眼淚還一直掉```
           -----------------------------------------------------------------------------
                    我想瀟灑的麵對這份已經破碎的感情...
                           可是我又想逃避些什么............
                   這個時候....這個不可愛的電腦居然中叻病毒....
                        唉,...........我恏鬱悶啊[em04][em04]
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.

全部回复(21)
想好好休息一段很长的时间  让身心都得到最大的放松
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真想这是最后一贴              [em01][em01][em01]
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
嗯~
好像最近很多人心情都不是很好!
也许是和这天气有关吧!
那么的死气沉沉,
哭过了就要笑!
感情的事也勉强不来的!
就让它去吧!
会好起来的!
还是喜欢那句话,
---不是谁离开了谁,谁就不能活的!
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
别这样.
我能体会你的感受.
我也有过半夜心疼的睡不着.....疼着拼命呼吸都接触不到空气的滋味.
那时候真的以为自己会活不过来......
也许现在,你有觉得心里好空.....空得好像被全世界遗弃.....
可是时间慢慢地过去.....
爱我的人和我爱的人都会消失...........
所有的爱都没办法一辈子........
因为当生命走到了尽头....真的什么都会是空白的.....
所以现在只要好好把握有限的三分钟.....
就会幸福了........
要加油...........
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
唉~~放棄吧
再空白的紙上繼續些下一篇~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
楼主哦`感情没有了就让它过了吧```
承认刚开始失去的时候会很痛``但如果两个人在一起没有感情那样子是会更难受的!!!
我们没有办法能怎么样`,唯一可以做到的就只有让时间来磨平一切``
希望你可以尽快开心起来呀~!!!!!!!!
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
心态问题吧
我觉得没必要死抱着个不适合自己的东西或对自己没感觉的东西不放
LZ早点开心啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
LZ节哀咧....重新弄个嘛...你要过得比那男的好...而且要他眼睁睁地看着你好..看着你过得比他好...让他知道...失去你...他还失去了什么重要的东西...让他知道我们女性同胞是永摧不残的祖国的花朵...
http://blog.163.com/baby_qing123/
还有更重要的东西在等你.
来,
笑个.
[em14]
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
该说的都被你们说光了.
              ..............
[em03]
樓上的...我有同感...呵呵...
希望樓主早點從悲傷中脫離齣來...
把一切交给时间吧!!
              謝謝大傢...我真的很感動...
          我又流下叻淚水...[em04]不過這是感動的淚水```
                    嗯,我想時間襘褆療傷的良藥..
       我真的不想再去想叻...可是我的思想卻由不得我左右...
        覺得最近我的大腦很空白,但是很纍```
              不知道這樣的日子我還襘熬多久,不過,我襘堅強起來的
            總之,謝謝大傢哦```
[em04][em04][em04]
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
要加油.
女人现在不流行哭了.......

[em02]
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
家家有本难念的经.
自己照顾好自己哦
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
治疗伤痛最好的药是爱人的微笑…
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!
LZ放开这段感情吧~~用时间来消磨掉它吧...我知道很难
QQ:43623867