服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]为什么他们上课要捣乱?

秋枫F91 发表于 2006-11-3 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10584 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以这么说,每个班里都有那么一群学生是不读书不听课的。说实话,对这些学生我也许会轻视他们,但是从来不鄙视他们,因为读书是他们自己的事情,不需要其他人来对他们负责。
但是,在这样的一群人里面,总是有一部分很不安分的人要在课堂上捣乱,影响上课质量,也影响其他学生的听课质量。你不想听课就静静地等待下课,没人为难你,干嘛要用说话、玩耍之类的行为来影响别人?说得不客气一点,这就是损人利己,严重损害其他想读书想听课的学生。对这样的学生,到底应该怎么办?
大家讨论一下,这样的学生到底对不对?为什么他们要这样?有没有甚么办法能够让他们把不好的毛病改过来?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
摆明在说我嘛``无聊就说话玩耍呗``坐一节课是要坐死人的[em06][em06]
因為他們上課無聊~~
因為他們沒事幹~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
能不能做点既不影响别人又不无聊的事情?
人性本来就多语..
不然怎么会有交流```
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
当你的行为损害到别人的权益的时候,你还会继续这样的行为么?
我超级讨厌那些不想读书又要影响人的
我们班就N多这种人
上课不听还听MP3,,开得很大声
        听就听嘛,,
      开MP3还说话
          他是不知道声音有多大!
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
以下是引用勝昧玎在2006-11-5 11:18:00的发言:

我超级讨厌那些不想读书又要影响人的
我们班就N多这种人
上课不听还听MP3,,开得很大声
        听就听嘛,,
      开MP3还说话
          他是不知道声音有多大!

那你就去扁他啊
[em09][em09][em09]
每个班都有拉```
                                 习惯就好了```
无变改滴  [em13]
               ``无聊就说话玩耍呗``
    爱出风头呗
呵呵.楼主肯定是好学生.
在16我学不会``去到外贸我学会了````
睡觉`....HOHO`
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2006-11-19 0:45:00的发言:
在16我学不会``去到外贸我学会了````
睡觉`....HOHO`

你是笑草来滴,肯定不会拉!!!
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
看来LZ是很爱学习的了
楼主是个教师````````我在E京的美食帖字知道你是1名教师[em03]
LZ:他們就是無聊嘛~~
但是無聊也不能影響別人啊·~
自己不想讀,其他人還想讀書呢·~
做人不要那么的自私好不好~~
多為別人想想把·~
女人伤不起,更加等不起
这些人是很难改的
      也吥能完全否認祂們都吥能改的
            其實囿些秂!想要改!但寔不知道怎麽改!