服务热线:0754 - 88943210

[讨论]为什么他们上课要捣乱?

也吥能完全否認祂們都吥能改的
            其實囿些秂!想要改!但寔不知道怎麽改!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是个好学生  上课 就睡觉  不打扰同学的  西西
      我爱你,始终,依然,永远!
寔啊!丄課睡覺還說伱自己寔恏學生?邁吶!
应该是坏孩字里面的好孩子
祂還坏孩子裏面啲恏孩子?吥可能啲!
我```无语了``
不知道要怎么说```
[glow=255,red,2] { ?寂寞笑峩冭堕落;}°. 〇?{蔯 樹昇⊕╰ {{ ○h,{⊿?,私乆專屬}} ⒉oo⒎年⒈冄9.號_ QQ:420458087 [/glow]
[em08][em08][em08]那又能怎样做呢,,??

[em08][em08]我们坐在教室里没事干..说话不好..玩又不好..
那我们该做什么呢,,??   睡觉,,??  我们又不困,,??
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]
吥困?婹我睡覺我一定可以睡啲!呵呵!
[em29][em29]那你可能整天睡眠不足

[em29][em29]才导致要睡一定就能睡的后果
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]
鉨可以帶《starpub》去看啊 ~~
隻要不說華,不要影響別人就行老兒~~
女人伤不起,更加等不起
我是睡眠不足啊!呵呵!
    所以我丄課婹睡就可以睡着!
[em29][em29].............[em29][em29]

[em11][em11]你厉害..
呵呵!這樣就厲害??呵呵!
[em07][em07]不知道怎么的 最近在学校要睡觉老睡不着应该是天气问题
我每天晚上3-4点才睡滴,所以在学校一顶睡得着  hoho
动漫新时尚!!!
那當然!伱豬一頭!當然可以睡!哈哈!
虽然我上课有时捣乱,但只是说说话而已
一次上历史课时(校长教的课),我只是回头去问后桌的科代表一件事,
他就当众拿下我的眼镜说我“湿衰人”,我都快气死了。
跟本不顾我们的面子的。真是的,人家可是全级前65名的优等生耶
BS……
[img]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2006-10/2006102171748970.jpg[/img]
[em21][em21][em21]那你可能样子很逊咯
挖哈哈
以下是引用lisikai520在2007-1-5 21:11:00的发言:
[em08][em08][em08]那又能怎样做呢,,??

[em08][em08]我们坐在教室里没事干..说话不好..玩又不好..
那我们该做什么呢,,??   睡觉,,??  我们又不困,,??

不上课的话,你去教室干吗?不是没事干,是没干正事。
自从离开16后```我就发觉16和我的八字相冲```在16那种没钱的日子终于过拉````
  这个学校想玩就玩的``
老师也不怎么说滴
[em01][em01][em01]