服务热线:0754 - 88943210

[求助]什麽時候可以報考普通話??

亚亚 发表于 2006-11-3 18:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5232 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢有誰知道...什麽時候可以報名普通話考試?...
     還有....什麽時候可以考?....
我們最近髪了書籍..上了培訓課...可就是不知道時間.....

ps:現在的心情眞是煩悶透了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不清楚
普通話也要攷試????
汕頭的普通話太普通暸
我們這裏的人說的話帶點翹舌的~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
听说是明年5月才考!
有得培训还想怎样啊你!
我们海没呢!
那本烂书错的那么多!早知道我就不买!
[em05]
11月中旬就可以报名了.
以下是引用忘了前世的鱼在2006-11-3 20:59:00的发言:
11月中旬就可以报名了.

謝謝咯~~...
那,...什么時候攷呢?...
如果有时间我也去再考一次```把2分补回来```````拿个二甲````[em03]
我们没得培训吖,晕晕!
也不知明年考不考得过,晕透了!
以下是引用冰~晶在2006-11-4 0:15:00的发言:
我们没得培训吖,晕晕!
也不知明年考不考得过,晕透了!

是啊!
唉~不公平

[em05]
那難的????

一般能過呢?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
11月呢~不要急啦~
不会很难考的咯!
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
我不知道啊
等知道了就告诉你
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用葵藤香絮在2006-11-4 15:40:00的发言:
还好我考好了.     

哇~~~會不會很難阿?..
挺怕的...
如果我突然口齒不清怎麽辦???
聽說在最後有3分鐘要自己在那説..分值還很多...
5555...
lfy
我到现在还没去上过一节培训课 不知道能过不》?
[em04]
你不乖
讲白话的就很难过
要摆雅也是叫楼上的朦胧美去摆咯
呵呵
就说大家看朦胧美啊
不用钱的啊