服务热线:0754 - 88943210

爱好重要过爱人吗

嗱嘚起`放嘚芐 发表于 2006-11-3 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4987 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位MM,GG
  我想问大家一个问题,希望大家给我,你们的意见,好吗?
拜托咯!
  到底对一个男人来说,爱好比爱人重要吗?为什么呢?
为什么男人明明答应过陪爱人的,可是见到自己的爱好却忘记了身边那个她呢?
忘记了曾经答应过她的事情呢?
爱好真的那么重要吗?难道就重要过一个你深爱的人而且深爱你的人吗?

为了爱好而吵架,这样值得吗?希望大家给我意见,好吗
[em02][em04][em06]
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]

全部回复(38)
       人跟物品怎么比?[em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
比不了啊...
爱好和爱人...相比之下一个是喜欢一个是爱...但我还是分不出来哪个重要
[em01]
幸福也许是瞬间.也许不是永恒.也许象流星一闪,但是刹那的美好永驻我心.
這個啊
我覺得都一樣拉
愛人是用來陪的  愛好是無聊的時候用來玩的
小眯mm' / 其實沒甚麼'' ﹎ 但崼硪介意 ' ! /
  苦笑..對於有的來説..自由重過一切...唉..[em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
以下是引用小眯mm在2006-11-3 20:57:00的发言:
這個啊
我覺得都一樣拉
愛人是用來陪的  愛好是無聊的時候用來玩的

就是啊,不能比的!!!!!!!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
似曾相识~~~~~~~~```
    改咯~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
不知道怎麽説叻
  愛好是好  可是愛人也很重要
不過袮愛他  也要給他一點自己的空間去做他喜歡做的事  多包容對方 譮給鑀多些色彩噠
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
E...这种东西没得说的...
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
不覺得,把自己拿去和一樣東西比,很不值得么.
  以前我也摻過1個很愛很愛籃毬的老.
  祂也常常為暸打毬忘記我,
  但是我不覺得祂怎樣,也沒有生祂的氣.
  因為祂有祂的愛好,我要做到理解祂也喜歡祂的愛好,
  也因為祂最愛的人仍然是自己.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总觉得爱情问题很复杂~!
以下是引用認眞在2006-11-3 22:54:00的发言:
不覺得,把自己拿去和一樣東西比,很不值得么.
  以前我也摻過1個很愛很愛籃毬的老.
  祂也常常為暸打毬忘記我,
  但是我不覺得祂怎樣,也沒有生祂的氣.
  因為祂有祂的愛好,我要做到理解祂也喜歡祂的愛好,
  也因為祂最愛的人仍然是自己.

嗯嗯嗯~頂下
我没爱好,所以我选择爱人
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用→鬼佬々在2006-11-4 0:24:00的发言:
我没爱好,所以我选择爱人

你爱好很多吧~~~~~···[em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
晕...
當然是愛人重要
那個笨蛋~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
但是  我覺得  愛人也要給他點玩愛好的自由
怪胎

為愛得人付出一切
放棄一切
我願意
当然是爱人比较重要了,因为爱人只有一个,爱好就可以有很多种,所以当然是爱人比爱好重要了.
其实我觉得两个人在一起,应该更多迁就一下,为什么一个爱好就能导致你们的分歧呢?
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
不值得为了爱好而和爱人吵架啊
没必要拉
   既然他答应你的事情因为爱好而没有做到的话...
那你就跟他讲道理啊
  或者别理他   让他自己知道事态严重啊
不要吵架啊   伤了和气  不好的
  等下为了这件小事闹得分手  那岂不是很不值得???
要努力走下去..