服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

单身一派.留下你的感触,心情,一起分享.

自由的感觉真舒服
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
yE..
單身萬歲..
-幕然回首,燈火已阑珊、
单身啊,有好有坏,曾经对感情那么认真的我,如今单身变质,有时也想找到一个能再让我动心的人,不过都是机遇,都是巧遇,如今,有我喜欢的音乐伴我度过日子,我喜欢我自在,唱唱自己喜欢的歌,缓解自己的心情,唱给自己听,说给自己听```
[此贴子已经被清纯时代于2006-11-6 17:12:25编辑过]
人活着是为了更好的活着```
QQ:79358929
单身..
   呵呵..是很自由...但是我一直都不想自由..
我需要被人爱
默默祝福他~可能会很痛苦吧~恩~会撑下去的!
°°`~ ┈ 缘尽缘分,非要燃烧的话,┊┊就是一场塲尘灰 ╲_/~↘ ♀ 如果爱情让ωǒ绝望⌒☆→`~ ωǒ宁愿一世孤单 ↘ 也不愿伤心……oоО ☆оo
单身好
因为我最需要的就是自由
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
xbh
我不觉得单身好~
我后悔我自己选择了单身这条路了!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
单身是贵族!但能永远单身的有几个??

[em02][em02][em02]
享受此刻的单身吧!
稍纵便逝!!!

[em02][em02]
擺脫單身

天冷了
現在的我已經跟單身沾不到邊了
        但是感覺若是一直單身的人繼續單身也沒什麽
        若承認雙身得很倖福的人面對單身可能就會受不了
但身好
不用顾虑那么多./
舒服
习惯就好./
单身好 单身妙
单身刮刮叫
我喜欢单身也喜欢两个人的日子,各有好处呀!!我好想找个女朋友呀!![em07][em07][em07]
好无聊啊
因为我很闷
单身的时候想恋爱,恋爱的时候想单身..
   奇怪的人类,什么时候才能不再矛盾?
单身.没有牵挂.单身.拥有自由..拉拉拉拉.
       虽然会有发春期.但那只是一时的.
   过后依然是快乐的..单身.The happy days.
许久不贱。 小围脖儿~
我不知到底他有没真正喜欢过我,但毕竟他也曾带给我快乐过..希望...还没真正开始,就结束了!!!悲哀~~..心好痛..
也许还是单身好吧..不用害怕伤害......也许就该维持这朋友的关系吧..不用害怕哪天会失去..
开心面对...
..... Q:124243583
最喜欢的人,她不是自己的女朋友……
还是比较喜欢一个人的生活....