服务热线:0754 - 88943210

论版主的作风

YONEX双手段Cr 发表于 2006-11-3 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3414 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
反驳[讨论]高二(10)VS高三(7)的比赛 是我发的 为什么要锁
这是在讨论篮球的吗  斑竹给我死出来
给我个锁的理由 有没有脑的……
锁有什么用 为什么不干脆删除了呢????????
大家对斑竹有意见的也来评评理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
或者哪个网友就可以直接帮我  答复以上的问题……
[em06][em06][em06][em06][em06]
[em05][em05][em05]
我觉得,南海锁贴蛮频繁的!
反正一有不好 就要锁!晕
YOU CAN'T SEE ME
您发表的帖子《[公告]反驳[讨论]高二(10)VS高三(7)的比赛》因看公告`而被锁定帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
以下为操作者给您的附言:如果对于以上内容不满意请去投诉我`帖子我锁定了`
斑竹发给我的  老实说  此人做事太武断了……
而且我也看不懂  哪位帮翻译  谢谢……
恩..
这位同学,请你自己也平心静气..
``[讨论]高二(10)VS高三(7)的比赛``是在讨论什么的你自己想想看?
where are you
以下是引用波波琪琪在2006-11-3 21:33:00的发言:
我觉得,南海锁贴蛮频繁的!
反正一有不好 就要锁!晕

同学,你自己可以看看..
为什么会出现那么多的锁贴..为什么会锁了又有..有了又锁的现象...
那个帖子是讨论关于篮球的事情的吧......如果不是,楼主主题也应该写清楚
以下是引用LoveZiZi在2006-11-3 22:12:00的发言:
那个帖子是讨论关于篮球的事情的吧......如果不是,楼主主题也应该写清楚
斑竹给我的答案:“您发表的帖子《[公告]反驳[讨论]高二(10)VS高三(7)的比赛》因看公告`而被锁定帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作”
我看不明白上面那段什么意思 谁帮翻译下
  而且内容虽涉及篮球 但主要内容是关于某某对我们班的诋毁 真怀疑是有些人阅读能力有问题
还是根本没有好好看下去……

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
呵呵,也不是我操作的,不是我管理的.....我不清楚!~:“您发表的帖子《[公告]反驳[讨论]高二(10)VS高三(7)的比赛》因看公告`这句话真的不明白什么意思[em06][em06]要不楼主可以去建议投诉那边投诉
噯伱﹎⒈輩    请你帮翻译斑竹给我的留言
您发表的帖子《[公告]反驳[讨论]高二(10)VS高三(7)的比赛》因看公告`而被锁定帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作”
天才的你应该是举手之劳啦
[em06][em06][em06][em06]
哎,         我也是被锁过帖的哦~
          明白你心情哦~
         算啦...
         或者是真不符版规呢~
        不过我还真觉得版主是不是狠了点哦?!~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
呵呵,应该有原因的吧
版主们都是按规矩办事的..
要不所有人都灌水的话会怎么样  ?
以后大家有什么不满意我们版主的可以去投诉来解决问题 ..
此贴 ``锁``