服务热线:0754 - 88943210

华莱士???

鮮是夠鮮...
就是動作慢啊``汗...
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       瑞平市场好像有新开一家...

还可以..比美多基好吃...

东西不是很贵  味道输过麦当劳一点
那天终于去了东厦的那里吃了,味道一般般,可是速度就真是慢到要是死啊`~~
速度真是很慢啊~~~~~~~板烧的肉好小~~~~~~~不过另一种汉堡还可以,最重要的就是便宜~~~~~~~~
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
以下是引用-真真在2006-11-5 12:58:00的发言:
广厦有分店 吃了好多次 昨天才吃 
觉得差不多 不过很鲜 便宜哦[em02]

嗯,就在我傢不遠,怎麽說都比美多基好很多拉。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
在市场口旁边而已啊
就大众出来那条路就看得到了.
http://weibo.com/taurustee
还是M记的好啦
华莱便宜而已,但是....便宜没..-_-!
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
是便宜```
but`````
就那个了``

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
覺得味道還可以........
总的来说是不错的..
虽然员工的素质差了点..
但东西还是很好吃的..也很便宜
以下是引用ice-猪鼓励蛋糕在2006-11-5 21:48:00的发言:
LZ,华莱士在民族路那啊!就是瑞平市场附近啊!你如果认识那路的话可以去找找看,我天天上班都会看到的,最近才开吧

突然想起来了,不过那家店很冷清。。。。
那个蜜制鸡好吃 还有汉堡 都不错 又便宜
在瑞平市場附近,,
便宜,不過不好喫
外马三小那里啊.
不错拉,便宜,,,但好吃就一般..最重要是!有送货!!!!
比M记和老肯要便宜多了
味道一般般啦.
有时候中午懒得出去吃就可以叫送餐~
饿...小公园附近就没有了~只不过在乌桥那里有一间...位置大概就在大众的那个巷子巷口的对面就是了...[em03][em03]
这种垃圾食物不能常吃啊
对身体不好的
生欲欢,死无憾!
我也经常吃啊