服务热线:0754 - 88943210

電大|▓[尋人貼]▓|...

06有没有叫李婕的?
    生好莫?
              [em01]。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LS
    聞人不如見麵.!
    妳看看就知道泐.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
哎!你是说你们电大上学期参加过快乐星阵地的那个李婕吗?哇塞!她啊...超经典的。。简直就是人间“极品”!每次坐1路的时候,一看到她,就想马上下车。
现在我连公车都不敢坐了,以前不开车坐公车是为了要看劲妞,结果,好心情全被她给破坏啦!
那天在路上看到几个妞
朋友他们说是07工艺班的
有2个是烫发的
还有一个挺高的,一个头发很长的
4.5个长得不错!
是不是07工艺的啊
有谁认识她们吗?她们叫什么啊
帮我问下她们的电话啊
在此谢了!!
还有他们有经常上河畔的吗?
今年07届有没坐5路在花园里上车的那个女的``没穿校服``

貌似是电大的`````````````烫发的    挺高 穿短裤的
谁知道告诉下
以下是引用辉仔仔在2007-9-16 22:09:00的发言:
那天在路上看到几个妞
朋友他们说是07工艺班的
有2个是烫发的
还有一个挺高的,一个头发很长的
4.5个长得不错!
是不是07工艺的啊
有谁认识她们吗?她们叫什么啊
帮我问下她们的电话啊
在此谢了!!
还有他们有经常上河畔的吗?

有幾個經常上河畔的.
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
[em06][em06]
我找07届
老鼠啊
知道他QQ给我
谢了

找个07的师弟。读201吧好像
头发全数向飘、走路姿势很好笑的那个。
知情者留QQ
我要找一个叫陈婉霞的,也是电大的,是今年才上电大的
                      好象是读电子什么的....请帮我找一下
文能提笔安天下,武可上马定乾坤
           帮我找一下她 在哪一个班???
文能提笔安天下,武可上马定乾坤
大家好。
我找个人。叫鸿弟。电大的。07届。
``````现在才看到```
我晕``
现在08的 问下 谁知道308 有条妞长的差不多 叫什么蕾的
┏┓ ? ╭⌒╮ ┃┏╮/╱ ·ˊ ╭⌒╮穝 ┗≡銠鰤說過︰ ︶﹌~ ┃╰★╮`、 ︶﹌~懓 ┃?賰兲筗苽ょ鰍兲鍀坬ず ┃゛╰┛ 。-, ? ?.喐 ┃那麼ミ硪紦粩厷鈡在钍粴 ┃ ┃箌了篍兲,鷲铕恏袳个佬肱┃
各位各位
幫幫忙找個人好嗎
我要找個讀幼師的姿娘
她家住在紅荔園
具體是哪一屆的我不知道
謝謝你們,,麻煩你們哈[em01]
那怎么办捏。[em04]
找08电子商务的戬妮      麻烦知道她QQ或电话的告诉我一声   谢谢
师弟师妹们   你们好无聊~~
帮忙帮忙啊。我 要找大概是在04年参加”国庆创维临时工“的03级的一个姓林的女的。关埠石井人也
是在万客隆外面做促销认识的  
本人QQ15309786
0252--