服务热线:0754 - 88943210

大家知道这东西在哪有卖~~~???

胖弟 发表于 2006-11-4 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4923 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这东西叫“捞饺”,它就像是一个大型的“油饺”里面包有瘦肉、香菇、等等。。。,
吃起来还不错的,大家有没有吃过啊觉得怎么样啊???

﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ

全部回复(42)
小公园那和跃进路那有.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  很香,不错~~但我一般吃一个就饱了,很腻
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
不知道是甚麼 ... 不知道喫過沒有 ...
     有听过~~可是不知道哪里有~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用薄荷草之吻在2006-11-4 13:00:00的发言:
  很香,不错~~但我一般吃一个就饱了,很腻

是啊~~~就是那里面的肉有点硬了。
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
没有吃过??
好吃吗?有香菇听起来好象不错~~
[em03][em03]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
雷记就有啊.
在龙眼市场.金新市场对面.龙北试场就有啊.
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
以下是引用欣46在2006-11-4 15:52:00的发言:
雷记就有啊.
在龙眼市场.金新市场对面.龙北试场就有啊.

没错啊,就是那里,不是听说汕头只有这一家么?别人做不了他的味道
H.F.X网络设计工作室 www.hfx-design.com 总有一天,我要有属于我的天!!
          是什麽  沒吃過,沒看過,跟沒聽過
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
雷记的"月劳"饺好吃,1个个银,8过金新那家在几家当中做得最不好
雷记的好好吃,我最喜欢了~~~
以下是引用舞彤在2006-11-4 18:20:00的发言:
雷记的好好吃,我最喜欢了~~~

雷记在哪里啊[em08][em08]
雷氏
龙眼市场对面
一个一元
雷氏还不错..
我比较喜欢炸春卷...
卡肥吖```
不喜欢吃```
雷XX就有。。
雷记有卖
很好吃啊
是不是一个一块钱还是二块钱那种啊,蛮好吃的
以下是引用無錢買裳褲在2006-11-4 20:50:00的发言:
雷记有卖
很好吃啊

恩恩
好象现在是在什么市场对面就有啊??
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
龙眼市场有[em02]