服务热线:0754 - 88943210

郁闷的期中考

憎恨考试!
中国的教育总是以学习成绩代表一切!
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎  考试过后还有一大堆作业的那才叫惨啊!!!
[em04]
东厦的考试时间好奇怪哦
想要伸手抓住过去 却发现视线已经模糊~~~
我还没考。
今天终于结束咯,,
其实啊历史和地理何必考1个半小时啊,神经,,,,,简直是在那里浪费时间啊,唉.
学校真不理智!!!
______________________________ 简单之美'
为什么要考试啊 !!!
  [em04][em04][em04]
我好像速度与质量不成正比...
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-11-5 0:44:00的发言:
我好像速度与质量不成正比...

速度好质量差???
哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你就这样吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只是觉得学校把这四科都要背诵的弄到一起
一天就要麳攷完、、、、
有点不科学。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
以下是引用凌零洛落在2006-11-5 12:39:00的发言:
速度好质量差???
哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你就这样吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大部分都是“糊”的...
一日为蓝终生为蓝
很容易啊

怎么大家都考不好吗/
哎    大家平时好好学习 就不会这样了
努力哦  做为学生就要好好学习
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
以下是引用小G在2006-11-5 15:39:00的发言:
很容易啊

怎么大家都考不好吗/

饿 吐血!  搭高有影有迹! 脸肿死! 看你考几分

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
愿上帝安拉保佑我吧~~~~~~~~~~~~~~
@EmmaYeong
考不及格8知怎么办啊
以下是引用晕^^^^^在2006-11-5 13:14:00的发言:
我只是觉得学校把这四科都要背诵的弄到一起
一天就要麳攷完、、、、
有点不科学。。。

對啊,
超不同意這點哩
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
早上我鬱悶了...
考完语文和物理
数学和英语我该怎么办?
以下是引用小G在2006-11-5 15:39:00的发言:
很容易啊

怎么大家都考不好吗/

最近用什么策略??
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-11-5 15:15:00的发言:

大部分都是“糊”的...

“糊”的.......
有粥喝丫???
以下是引用凌零洛落在2006-11-9 15:54:00的发言:
“糊”的.......
有粥喝丫???

说潮汕话...
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝