服务热线:0754 - 88943210

听说今日视线又说车祸

第2类接触 发表于 2006-11-4 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5735 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说今日视线又说车祸 前晚1点 在一中那 一沙撞护栏是什么回事 听说又是彪车小弟 这下人奇怪哦 为什么不怕 为什么这样撞就那么兴奋吗 大家都要向他们学习吗 要走他们后路吗 知道事情的发表下 给大家看看 让大家吸取吸取教训
QQ3659**** 手机1355*******

全部回复(18)
   LZ是说在中山东路那是不
      拿条生命来开玩笑
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我有听过可我没看啊~~~~
我希望大家不要走他的后路哦~~~~
飚车害人害己~~~大家要牢记哦~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说你只沙很厉害啊小第?
现在没加车队拉?
你不是一边飙头一边甩?
这些人开着部废HAI觉得很有型,鞋出事遮好那,酸领妈妈,上个星期我真想让我的车给他们撞,看他们陪得起吗!要飙去上海,不要在街上害人,听了就逼!
有啊 今日视线有说哩!
看了笑死人了!!
哎~~惨着自己和父母定。
晕死了,又有人被撞了啊,哎~~~~~~我现在开车都没过50啊,不过这几天捉的很严啊,我快不能开车去学校了
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
父母可怜………
  安全第一,命只有一条``
L-HXN  ..
我在现场...
我路过给我看到了
[em02]
我爱你
今晚才在华侨公园这个转弯处,看到几个弟仔开几辆鲨,前面两个弟仔两辆鲨老在抹脚架!
哈哈……两边都抹,还抹出火花!过洒,洒料着死!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
好洒好洒.`.`.`.`.`.`
以下是引用氵ぃ每在2006-11-5 0:48:00的发言:
我在现场...
我路过给我看到了
[em02]

幸灾乐祸啊````
; ‘ ( — #
现在还彪车?笑死人吧!!!
飙车进今日视线了...
咔咔...
呵呵 块墓看做处  拿条命来开玩笑
        唉,無語啊,現在怎麼還有這種人存在.........
Lamborghini Reventon
 里面是不是有个在说HAPPY弟的事,
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]