服务热线:0754 - 88943210

.十`⑥→日记本→...ing

爱笨∞ 发表于 2006-11-4 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5939 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这里留下每天的故事....不让它们让时间带走
格式自定..

下星期就期中考了..
          无聊复习中``
[em06]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇

全部回复(31)
恩恩恩!是啊!丅個星期叁攷試叻阿!恏慘啊!
         希望大家多多復習!攷恏點!!加油!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你自己又不去....
                 都不听话的喔
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
还好我不用考
06。11。5
唉,就业之后怎么办呢?
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
你們要期中考了啊!加油啊!
希望大家考个鸭蛋回家煮[em02][em02]
呵呵.讀書真好.
小流
毕业后就去找工作啊,要不继续读书!
要鸭蛋找鸭嘴,呵呵
鸭嘴,你不会生气吧??
16的人就这么不会回贴....`?
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
昨天的 “恶魔”(二模)终于拷了~~
唉~~~累~~
女人伤不起,更加等不起
考什么拉.平时考试都交白卷就好.正常考试才填一点.
这样就证明你进步了.
高招啊·~
想必LS的一定每次都受到老師的錶揚把·~
[em01]
女人伤不起,更加等不起
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2006-12-4 14:50:00的发言:
考什么拉.平时考试都交白卷就好.正常考试才填一点.
这样就证明你进步了.

无语

[em08]
以後我的家就搬到這裏吧//...>>>
應該沒有人會知道..... 會找到這裏吧...

[em21][em21]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
元旦3天的假 就這樣過去了啊 ...
都沒有好好的玩玩呢 ..
就又要讀書了 外面還下起暸雨!不喜歡啊不喜歡啊!!
明天不要下雨咯??!不然上學的路真的很....

昨天去了寶貝家 厄,,... 這討厭的傢伙死就是不讓我進去他房間看看
哼  下次袮來我家我也不給你進來!!
不過 /..>>>> 呵呵 在他家里打劫了一瓶小酒  好可愛哦
他家裏好多這樣的酒啊  本來是要拿瓶綠色的
但是怕拿囬家 被我媽誤認爲萬金油  保險起見拿了瓶標簽好看點的
可惜裏面好像有満多的沉澱物哦.... - -#
哼哼 那天我要是被袮气了 我就把他給喝了!!!
喝死了才好了  一了百了!!!

[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
都不知道读书有什么好的!
  我进初中来只有一次考及格,到现在初三。呵呵!!
[em01][em01][em01][em01]
尛昇歸來.....
浪險..讀書是爲了將來..
[em06][em06]不是为了将来..是为了我们的未来..
[move]× -,- × QQ 512228671[/move]