服务热线:0754 - 88943210

高二篮球队的请进来```

61022855 发表于 2006-11-4 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8460 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们四中高二的想和你们打场比赛`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
幸好我不是高二的,你们高二要和别校打
要不要先和我们高一先练一场阿??
一边玩去
切,你们和东龙他们打得话,哎~~~~~~~~```
哈哈```你们高一的要打的话和我们高一的打`
    我们和你们高一的打输赢都没什么意思````
跟東龍打浪啊/....
     ------我們的高2 ....
LZ你们一定会输得得得很惨的
罐水
Sorry~ I'm accumulate collapse from fatigue treat for you. I have no time now.The vase society is waiting for me to make itiner ant living. So I can't be fond of you. Apologetic...
又来
东龙啊
卖呐,现在东夏没人在认真打球啊, 人心散散,  个个爱卖爱卖
  打也是输的,我肯定
在爱中寻找`````
瓦觉得照生ho无必要咯..
曾經滄海難爲水.
以下是引用1帆在2006-11-4 18:52:00的发言:

好嘛,跟阿东龙练一场嘛.
曾經滄海難爲水.
有没女的比赛吖???
不如先来和我们金沙打
不要不要啊,要就去找你们哦
  谢谢你们这么看得起我们
在爱中寻找`````

四中都找到东夏来邀战了
怎么没人要应战啊
看在以前是东夏的份上
我提你们邀战吧
四中的
加Q527608168
和我们金沙比
哇~~~~~~~~你还有打??
哈哈 CN-KING 4 EVER
不敢应站是因为DX些恶性人不敢出来里..
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
哈哈哈哈哈````
才今天没有来
怎么新号那么多啊???
老了!!!
  不是不敢打  是打不了  没人想比赛

在爱中寻找`````
以下是引用1帆在2006-11-4 18:52:00的发言:

不好意思,我的文科不好,我这句话是在对东夏高二的说