服务热线:0754 - 88943210

[讨论]五福烧烤~~~

以下是引用戀愛哘謃在2006-11-5 13:42:00的发言:

燒烤還是臺灣賓館門口那攤好喫 ...

这摊是正宗的阿喜烧烤
暴好吃
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
上次去吃
    看到暸很不堪入目啊
    在他們放糖的那個桶和放水果的那個桶裏…………
             裏麵不知有多少隻蒼蠅啊,把桶裏的東西都覆蓋暸,就對暸
             可怕死暸。。。但他們還能造樣的農來給別人吃,真是不怕死啊,要是有什么事就知
                  而且態度也是一般而以………………
無法⊙理愈 ┽ ≡不清不楚≡
暴冰最好吃了!我超喜欢啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那里的烧烤还可以啦,也不是那么好吃~~~~~~[em02][em02][em02][em02]
多希望我是盏烛光,在你需要时候发亮!!!! 当你迷失指引方向,让你脆弱时不再迷惘~~~~~~~
以下是引用飲酸奶の豬在2006-11-5 15:50:00的发言:
那老板娘超卤面
有时还跟熟客装可爱

狂吐!
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
昨天去了,人蛮多的!环境好了一点点啦[em07]
是很不错 就是卫生一般...
  但老牌的店  就要支持下啊!很好吃!
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
不要理老板娘嘛,我们是去吃东西的又不是跟她套近乎的。[em05][em05]
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
以下是引用_鍶覺失調"◇在2006-11-19 17:04:00的发言:

狂吐!

在再吐!
啊老生过莫```
[em03][em03]
`啊啊 ~~~
我感觉那里好脏啊 ~~~~~
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
沒去過啊!!!聽同學說那裏的都很好喫。。有機會一定去嘗嘗。
商業街的那傢大大的好吃```
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
影像中........混混...颓废的地方.[em02]
以下是引用豬頭超在2006-11-26 14:12:00的发言:
商業街的那傢大大的好吃```

商业街在哪里啊??~~~[em06][em06][em06]
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
我以前跟朋友去过
我也是去吃冰的,后来听说卫生很差,就不再去了
[em08]妳們敢喝?????勁!!!!!
知彼先知己
在五福小学对面的那间烧烤  恶心死了...好多苍蝇在飞啊.....

去过一两次..不敢去了...老市区的热门店啊.
不敢恭维...
昨天才去
不卫生啊?
那里还真受欢迎啊~~~~~~~

[em02][em02]