服务热线:0754 - 88943210

严重投诉东方一匹狼人身攻击

以下是引用东方一匹狼在2006-11-5 1:13:00的发言:
侮辱你又怎样了
我有说过吗
那只是你的见解
你这样理解说明你水平低下理解能力不足
所谓恶人先告状就是楼主这种人
还有你每一贴都很明显在侮辱我

你的回复已经承认自己在侮辱我了
还说是我的见解
既然是你承认就不是我的见解
so
就不是我理解水平能力低了
而是你的语言能力极度有问题。
我恶了嘛
不知道是谁先骂的捏
回击,那是回击
请去查下字典何谓回击
那不是侮辱,那叫做引用你的语言来回击你
说白一点,你就是在拿石头扔自己脚而已
如果手,你没先侮辱
我会去无聊到来回击你嘛
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
以下是引用东方一匹狼在2006-11-5 1:17:00的发言:
你侮辱我了所以我骂你
你为妞出风头,活该被骂,被骂活该。
骂你又怎样了啊,就是要骂你

又错又错了
第一是你先侮辱我在先
第二,我没侮辱你,还是那句话,我是在回击你
第三,请问我妞是谁了?梦,?优雅?还是谁?那请你去调查清楚后在来和我说这个问题
第四,是骂我没怎么样,因为你的素质极度有问题
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
懒得和你拐弯抹角
我就是要骂你
我骂你我很开心
O(∩_∩)O
以下是引用东方一匹狼在2006-11-5 1:17:00的发言:
你侮辱我了所以我骂你
你为妞出风头,活该被骂,被骂活该。
骂你又怎样了啊,就是要骂你

不用激动
慢慢来
有话慢慢说
说之前好好考虑下,好好仔细的观察下自己的语言能力

你继续引用吧
你动机很可疑
O(∩_∩)O
以下是引用东方一匹狼在2006-11-5 1:21:00的发言:
懒得和你拐弯抹角
我就是要骂你
我骂你我很开心

既然你承认了就好了
就不用我在教你那么多了
身为版主做这样的事
极度影响正个河畔的发展列
顶多我版主不做 再不了就把我封了
你不用来挑衅
从一开始我就一直在忍你
你再引啊
O(∩_∩)O
以下是引用东方一匹狼在2006-11-5 1:23:00的发言:

你继续引用吧
你动机很可疑

我引用我开心
这就叫回击了知道不
我骂你我也很开心
#$%^&*()_+
O(∩_∩)O
以下是引用东方一匹狼在2006-11-5 1:25:00的发言:
顶多我版主不做 再不了就把我封了
你不用来挑衅
从一开始我就一直在忍你
你再引啊

又错了
我不是挑衅你
我是在以理论理而已
站务.......................
.来啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用东方一匹狼在2006-11-5 1:27:00的发言:
我骂你我也很开心
#$%^&*()_+

嘴在你口
我无法阻止
同样手在我身
你无法阻止我去引用你的话来回击你
你自己去引个够吧
睡觉了
不陪你疯了
O(∩_∩)O
够了````````````````
当事双方适可而止吧
此事等负责该版块的站务及区版来调查处理
请当事双方保持冷静及克制
不要把事闹大,谢谢合作
一匹狼啊~~你到最后变得有点无理取闹了。。。。。
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
谁在捣乱谁清楚
下面我也不会再说什么了
你昨天骂我的事我还没跟你完
O(∩_∩)O
算了拉大家..给猴哥点面子吧...吹水阁就是大家吹吹水罢了.没必要把关系弄僵对不对?
无语...从水区吵到这里!~

怨怨相报何时了??????为什么不个人退一步呢????

凡事退一线,日后好相见!

毕竟都是河畔哩有点名气的人了,事情闹大了,还给人笑,笑你们2个,肚量那么小....为了那点小事...吵了多少帖???

谁现在先退一步,我们现在就看得起谁了!

(其他人觉得呢?)

[em02][em02][em02]
以下是引用LoveZiZi在2006-11-5 12:53:00的发言:
无语...从水区吵到这里!~

怨怨相报何时了??????为什么不个人退一步呢????

凡事退一线,日后好相见!

毕竟都是河畔哩有点名气的人了,事情闹大了,还给人笑,笑你们2个,肚量那么小....为了那点小事...吵了多少帖???

谁现在先退一步,我们现在就看得起谁了!

(其他人觉得呢?)

[em02][em02][em02]

但是有些人不會這樣想哩
事情不是发生在你们身上
你们当然会这么说