服务热线:0754 - 88943210

惨呐.

小稚の小白 发表于 2006-11-4 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11748 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
惨呐
第一次跟人表白这么困难
惨呐
我遇到人生第一个让我难以启齿的男人
惨呐
现在心跳加速
惨呐
为什么你要跟我说我们以前的事情
掺呐
为什么你要让我回忆起来
凌凌
救我猛..
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
先强SF``
我知道那个男人就是我``稚啊``不用专门发出来了``
我会害臊的`
唉```男人多的是```
偶尔重口,偶尔小清新。
师傅师娘
你怎么了....
你又想猥锁谁了?
       一定不会猥琐S+的`放心吧S+```
哈哈..
表白好玩..
有空教你.
以下是引用糖醋清苹果在2006-11-4 20:52:00的发言:
哈哈..
表白好玩..
有空教你.

你要教我说么???其实我会害羞的```
[em07]
[em07]LZ幸福哇。。。。。
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
以下是引用倖福の尐潴潴在2006-11-4 20:57:00的发言:
[em07]LZ幸福哇。。。。。

你想幸福以后跟我混好了```
我混的道德就是:自恋第一
                          外貌第二
                          不要脸第三`(但是这个不能跟S+比)
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-4 20:58:00的发言:

你想幸福以后跟我混好了```
我混的道德就是:自恋第一
                          外貌第二
                          不要脸第三`(但是这个不能跟S+比)

你皮痒了是不是?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

幸福的孩子。 .
              哈哈,表白很困难吗。。闭上眼睛123就过去了。。。
原来我并没有害怕。。
今天有人在考完试的时候拖住我...拼命和我说其实她和从前在一起很久了...嘿嘿...其实...我知道那个时候某人打的是什么主意...她是有企图的...[em15][em15][em15]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
小白处于发春期--------------
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-4 21:26:00的发言:
今天有人在考完试的时候拖住我...拼命和我说其实她和从前在一起很久了...嘿嘿...其实...我知道那个时候某人打的是什么主意...她是有企图的...[em15][em15][em15]

我好难过.
师傅师娘的LG我该叫他什么吖?
?娃娃?
`````````````````你跟谁表白了???YT
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用斯佳科技在2006-11-4 21:04:00的发言:

你皮痒了是不是?

他想要妳打他···