服务热线:0754 - 88943210

惨呐.

以下是引用小稚の小白在2006-11-4 21:32:00的发言:

我好难过.

其实...他才是你的目的...我知道...我只是无辜的过路人...被拖在那里客串....[em04][em04]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
以下是引用M马力古在2006-11-4 21:37:00的发言:
`````````````````你跟谁表白了???YT
你不认识的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-4 21:26:00的发言:
今天有人在考完试的时候拖住我...拼命和我说其实她和从前在一起很久了...嘿嘿...其实...我知道那个时候某人打的是什么主意...她是有企图的...[em15][em15][em15]

吾对
刚没看你句话
...................................
今天有人在考完试的时候拖住我...拼命和我说其实她和从前在一起很久了
姐啊.听搭是吕威胁瓦爱来发帖.
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-4 21:40:00的发言:

其实...他才是你的目的...我知道...我只是无辜的过路人...被拖在那里客串....[em04][em04]

我想
你看到他了
我.只是太紧张了
今天
[em34]表白就像要先下手为强,强~~知道吗?
QQ:196053516 [fly]我是擦鞋的,有空来光顾哦![/fly]
以下是引用小稚の小白在2006-11-4 21:49:00的发言:

吾对
刚没看你句话
...................................
今天有人在考完试的时候拖住我...拼命和我说其实她和从前在一起很久了
姐啊.听搭是吕威胁瓦爱来发帖.

......没有!
是你自己情不自禁和我说了实话....
[em15][em15]
以下是引用小稚の小白在2006-11-4 21:50:00的发言:

我想
你看到他了
我.只是太紧张了
今天

我出门就看到他了....[em08]
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-4 22:00:00的发言:

我出门就看到他了....[em08]

a  
为什么不早说
他今天晚上和我说话了
好紧张好紧张
都叫你不要跟我表白了
阳阳
我就知道你要这样说
太没创意了吧
没办法..
我缺爱..
我遇到很多个了。。。。。
O(∩_∩)O

我看上你

的HB
以下是引用小稚の小白在2006-11-4 22:02:00的发言:

a  
为什么不早说
他今天晚上和我说话了
好紧张好紧张

我就是不想你太激动殃及到我...结果还是... 唉...
他和你说话???
完了完了...社会乱了....
[em05][em05][em04][em04][em04]
这么有勇气啊,,,那我精神上大力支持你.....
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
继续华丽丽的版聊....
啊LZ每天想表白的人可真多...
[em08][em08]
```````````````不关我事````闪
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-4 22:08:00的发言:
我就是不想你太激动殃及到我...结果还是... 唉...
他和你说话???
完了完了...社会乱了....
[em05][em05][em04][em04][em04]
我跟我说起我们以前的色情
对面有人在唱歌。
我的网店 http://longflys.taobao.com/
无语到死人。。。