服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

惨呐.

以下是引用→纯籽※在2006-11-4 22:31:00的发言:
无语到死人。。。
啊啊啊
纯儿
我喜欢那个红鞋子男生
怎么办怎么办
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你背着我去偷情,,
激情激情..
以下是引用從鎆在2006-11-4 23:26:00的发言:
你背着我去偷情,,

没有
我表白那个人其实是你
LZ真的很矛盾
確實痛苦
錶白真的很難說~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
LG我慘.
啊~~
你也会难以启齿?

[em06]
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
以下是引用loveisboa在2006-11-5 0:14:00的发言:
啊~~
你也会难以启齿?

[em06]
峰,,
你不要这样想
以下是引用小稚の小白在2006-11-5 0:17:00的发言:
峰,,
你不要这样想

哈哈~~没拉~~
我什么都没想
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
.. 很有趣的表白哦! 好好努力!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

当我
就这样轻轻的飘过去
飘过去 飘过去
以下是引用小稚の小白在2006-11-4 22:32:00的发言:
啊啊啊
纯儿
我喜欢那个红鞋子男生
怎么办怎么办

其实...我穿红鞋子的....[em08]
我是超人迪嘉,,我来拯救你 `
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我爱是动感超人....[em06]
可怜的孩子....