服务热线:0754 - 88943210

对不起!!

伟馨 发表于 2006-11-4 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1729 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位队友对不起了
本来下午可以去的但是结果我经理通知我们去修闭路电视,我现在是做这方面的所以很郁闷的去了
真的很对不起!!!!

[em04][em04][em04]
我的世界我做主~~哈哈~~~

全部回复(7)
工作要紧
下午赢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没事
我进球的比赛 好像没输
哈哈

[原创]

以下是引用我喜欢足球在2006-11-5 0:13:00的发言:
没事
我进球的比赛 好像没输
哈哈

你进的球```
百分之九十都是捡屎的```
我进的是捡屎

你又进没几个
捡屎也可以出名的
以下是引用在2006-11-5 20:53:00的发言:
比如劳尔,比如范尼
门前嗅觉灵敏

学习他们的精神 还有你的大百事奖励嘛[em02][em03]
楼主,没事的
我们理解你的!
但在理解的同时你应该感觉到我们的需要,就随便送我们几件球服就好了
我们不贪心的
谢谢合作
哈哈
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤