服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]关于球衣

伟馨 发表于 2006-11-4 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3136 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我爸的厂里有做球衣的质量什么的都可以保证,但是没有印号而且现在在汕头是没有这种的球衣的
所以我想问下大家有没有兴趣看看球衣,有的话我到时带点样本去给大家看看
如果大家喜欢的话那就省很多钱了
球衣方面只要是罗马的训练服还有些西欧的不知名的球队训练服
我的世界我做主~~哈哈~~~

全部回复(10)
你要是早进队就好了     
[em04]
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]

[原创]

以下是引用伟馨在2006-11-4 20:59:00的发言:
我爸的厂里有做球衣的质量什么的都可以保证,但是没有印号而且现在在汕头是没有这种的球衣的
所以我想问下大家有没有兴趣看看球衣,有的话我到时带点样本去给大家看看
如果大家喜欢的话那就省很多钱了
球衣方面只要是罗马的训练服还有些西欧的不知名的球队训练服

好啊好啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看情况吧
最好是等所有队员回来后再一起探讨
以下是引用在2006-11-5 20:35:00的发言:
寒假再说吧
天气冷了,到时候回去可能得买件长袖的

冬天我也一样穿短的   
[em01]
oy手机认证状态
楼主能不能照几张图片上来先给大家看看
不错,天气转凉了,是要买套长袖的了

咱队长要给我们发球衣了
以下是引用st鑫在2006-11-6 19:17:00的发言:

咱队长要给我们发球衣了

现在很晚了
该起床了
其实我想問一句
一套多少钱
你那次穿的罗马那套 有没有别的颜色
我想买 diadora我好喜欢的 因为托蒂
oy手机认证状态
楼上的喜欢拖地我送你拖把吧。