服务热线:0754 - 88943210

东厦某位同学 表扬表扬.!

冬蟲 发表于 2006-11-4 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5877 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午 6点多7点
                           在丹阳庄 国新花园楼下后面街道
                     有市民被抢 不过失败逃跑
                       东厦同学见义勇为  用尽全力跑上去
                                   虽然抓到了   但由于是一个人 没有其他人帮忙报警
                  最后还是让不法分子逃了.
                            因为开始我只目击到东厦同学在追人  不知道..在追什么人//
                       等到知道..都不知他们跑打到哪去了.
                     虽然不知这位同学叫什么 读多少     但这位身穿东厦校服的同学值得我们学习..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
嗯```好同学!
精神值得表扬!  见义勇为,赞!
学雷锋···
不留名···
好!~我顶!~
不愧是东夏人``
要是我在场``一起上!!揍他那个抢的 ``
哼!~敢在光天化日下抢东西`
这样是好~
不过要注意安全~
           值得全校表扬``颁发奖状``哈哈``
今天下午
估计就高2和高3吧
高1的就没可能?.  别忘了我们今天下午考试哦..  
          个人很欣赏这位同学..    同时也在为这样见义勇为的人捏一把汗...      
       要知道...    那些人渣分分钟会做出一些极端的事.....
上河畔纯粹为了灌水 。
哇哇哇同学,你看到那个是不是我啊???哈,,,应该是的,,,哈~~
跑来我们DX版干吗呢,,真是的,,,
______________________________ 简单之美'
好同学!
大大滴赞一个!
也感谢LZ,幸好有你的写轮眼看到了我们学校的好人好事~
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]
表扬

一个
娃哈哈
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
表扬表扬!
哇``见义勇为啊`
会不会是我捏?西西。。。
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
以下是引用橙子wolala在2006-11-4 23:49:00的发言:
好同学!
大大滴赞一个!
也感谢LZ,幸好有你的写轮眼看到了我们学校的好人好事~

嗯嗯
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
帥死了
表扬表扬
[em04][em04]
[em04][em04]
我为什么当时不去丹阳……
以下是引用PUMKINLEE在2006-11-4 23:16:00的发言:
这样是好~
不过要注意安全~

嗯!不过还是赞啦!
刚分班,好像怪怪的。。。
好样的!
呵呵
追到就出名了!
不錯不錯...
值得表揚...