服务热线:0754 - 88943210

储存零钱的方法

Murphy 发表于 2006-11-5 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5418 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次剩下1~2都不知道放在哪里```
忽然一天的灵感`把这些零钱放在书中存放在学校哩```
等到期末的那天```可以请人去吃KFC了哈```
        大家不妨试试看哩````现在储存4.8元哈`

[em07][em07]

全部回复(21)
把钱存在肚子里啊~!!~每次剩1-2快就买2到4只烧烤啊~!!~

哈哈哈
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好笑死,以后你们大家放学,我去翻书?YE.
YOU CAN'T SEE ME
倒.....哈哈.楼主,你几班我知道!哈哈!改天去偷!

没有拉,一般我都会拿去嗒公交.......
惨咯``我们同桌几个人合力存的钱你们都要欺骗啊```

[em04]
哈哈...
硪囿零錢哩經常在下課鍀時候跑祛學校外面買蘋果喫...
尛q唲..75641684
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-5 12:55:00的发言:
      惨咯``我们同桌几个人合力存的钱你们都要欺骗啊```

[em04]
哈哈哈...你们同桌几个?存了多少天了...才存4.8元
以下是引用LoveZiZi在2006-11-5 14:27:00的发言:
哈哈哈...你们同桌几个?存了多少天了...才存4.8元

谁每天带1~2毛出门啊``才1~2天而已嘛`
哦........你说1~2毛啊...我以为1~2元!哈哈,汗死
钱在我手上基本都用关的。。。
我們以前也存過....
           是髮動全班男生....
           存到10元的時候....
           就給人拿去買麵包暸....
           存錢計劃就此OVER....

[em04]
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用↘ɑ瞴關係ɑ在2006-11-5 15:14:00的发言:
           我們以前也存過....
           是髮動全班男生....
           存到10元的時候....
           就給人拿去買麵包暸....
           存錢計劃就此OVER....

[em04]
那以后别存了
一般都是花光光的..
要是书掉了或借给人了怎么办  ..

[em06][em06][em06]
                          要是借给女朋友..而书里夹着好多一角怎么办  ..

where are you
             每天所帶的錢還不夠買生命一號![em06][em06][em06]
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
好像不错.?
    __
1~2角的就放在家里的小猪肚里
1~2元就放在书包里,有时忘了带钱包也不会着急
我哩慢慢存,以后上大学才有钱
QQ:272855850
以下是引用Thanks在2006-11-6 18:53:00的发言:
1~2角的就放在家里的小猪肚里
1~2元就放在书包里,有时忘了带钱包也不会着急

现在哪里还有卖那个存钱罐啊?我想买只....哈哈!记得路边摊有.....可是不太好意思去那些地方买,也没看到过